Mostrando todos los resultados (4)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos.
Maridaje: Si bien es habitual maridar las IPAs con comidas muy condimentadas (asiáticas y mejicanas), quizás en esta ocasión prefieras acompañarla con carnes y pescados a la brasa.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza ligera y refrescante. Elaborada con maltas y trigo de la región de Baviera y Bohemia, lúpulos cítricos de Estados Unidos y Alemania, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza cristalina, de abundante espuma blanca. Con aromas a caramelo y miel. Con gusto a cítricos, muy suave y equilibrada, fácil de beber.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas, pescados y mariscos.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza muy elaborada, con aromas a malta tostada, café, caramelo, chocolate negro y frutos secos. Elaborada con maltas Pale Ale, Caramunich, T2, Carafa, Flacked Wheat, y lúpulos Northern Brewer y Cascade, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza oscura, de espuma no muy persistente. De sabor muy intenso, en equilibrio entre el dulce de las maltas y chocolate y el amargor de los lúpulos.
Maridaje: carnes rojas y caza. Y también para postre (con dulces elaborados con frutos secos y chocolate) o como copa de sobremesa.
Curiosidad: diseño de la etiqueta COTÉ ESCRIVÁ (http://www.cote-escriva.com)
Cerveza de color negro, espuma marrón, que no es muy persistente. Aroma tostado, chocolate y caramelo. Es una cerveza cremosa y con mucho cuerpo, con gusto torrefacto y un final ligeramente amargo y alcohólico.
Maridaje: carnes rojas, caza y asados. Y a los postres con pastelería y repostería.
Curiosidad: la etiqueta refleja un BAPHOMET, deidad representada por una imagen antropomórfica, que contiene dentro de sí elementos heterodoxos asociados al cristianismo de la época medieval, y que fue uno de los pilares en la acusación de la Inquisición por herejía para acabar con la Orden Templaria.