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Estuche de regalo 4 botellas DELIRIUM CHRISMAS y una copa DELIRIUM NOEL .
Disfruta de DELIRIUM CHRISMAS 33 cl en su copa original (sugerencia de presentación)
Estuche original - ideal para regalo de Navidad.
Este pack contiene:
4 und. Delirium CHRITSMAS 33 cl
1 und. copa Delirium Noel
Estuche de regalo 2 botellas DELIRIUM CHRITSMAS y una copa DELIRIUM NOEL .
Disfruta de DELIRIUM CHRITSMAS 75 cl en su copa original (sugerencia de presentación)
Estuche original - ideal para regalo de Navidad.
Este pack contiene:
2 und. Delirium CHRITSMAS 75 cl
1 und. copa Delirium Noel
Cerveza navideña, fuerte, elaborada en una microcervecería en el sur de Bélgica, con vocación de emplear únicamente productos locales en su elaboración. Es una cerveza con cuerpo, de color marrón oscuro. De aroma a frutos del bosque, frutos secos y plátano. Sabor dulce y especiado.
Maridaje: para acompañar asados y dulces navideños.
Cerveza rubia de alta fermentación y segunda fermentación en botella. De color rubio cobrizo, tiene aromas muy finos y tiene un sabor amargo, afrutado y suave. La selección de levaduras y un proceso de maduración de larga duración, sobre una base de “dry hopping”, de dan un aroma y sabor típico y complejo. La refermentación en botella, que puede prolongarse durante mucho tiempo, dará como resultado una cerveza armoniosa y equilibrada, llena de aromas inesperados y complejos.
Maridaje: cerveza para acompañar aperitivos, embutidos y patés, pescados escabechados y quesos cremosos
Curiosidad: Desde 1970, la cervecería elabora una cerveza especial para regalar como regalo de año nuevo a sus mejores clientes. (el nombre de esta cerveza "Avec les bons Vœux de la brasserie Dupont" significa "Con los mejores deseos de la cervecería Dupont"). Debido al creciente éxito, comenzaron a comercializar esta cerveza durante todo el año, pero mantuvieron el nombre. Aunque las demandas eran considerables, solo se elaboraba una pequeña cantidad, por lo que tenían que hacer una lista de reserva, incluso meses antes de año nuevo.
Cerveza de invierno, elaborada para las fiestas de Navidad, de color ámbar y blanca espuma, cremosa y abundante. Su sabor combina frescura y calidez, y con un buen amargor. Desde el primer sorbo recorre todo el paladar donde desprende una nueva sensación tonificante, avainillada y ligeramente picante.
Maridaje: tómala con carnes y asados, platos de caza y quesos curados.
PACK de 6 botellas ENGHIEN D´HIVER de 33 cl con 1 copa
Este pack contiene (foto sugerencia de presentación):
6 und. ENGHIEN D´HIVER 33 cl
1 copa ENGHIEN
Cerveza oscura para temporada de invierno con toques de anís estrellado, canela y clavo. Con impresión de ser algo picante, pero concluye con un equilibrio armonioso de bayas de enebro, canela, clavo y vainilla.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. En Navidad, con dulces típicos navideños.
Cerveza de color marrón, oscura, de abundante y fina espuma blanca. Aroma a regaliz y cilantro, y gusto maltoso, dulce y cremoso, recordando el sabor a bizcocho y roscón de reyes. Aunque de menor graduación alcohólica que otras cervezas belgas de Navidad, se nota más la presencia del alcohol.
Maridaje: asados. Y si te gusta tomar cerveza a los postres, con dulces navideños.
PACK de 6 botellas GAULOISE de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una GAULOISE de 33 cl en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza GAULOISE.
Este pack continene:
6 GAULOISE CHRISTMAS 33 cl.
1 copa GAULOISE.
PACK de 6 botellas GORDON de 33 cl con 1 vaso
Disfruta de una GORDON de 33 cl en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza GORDON.
Este pack contiene:
6 GORDON XMAS - CHRISTMAS - 33 cl (temporada Navidad)
1 copa GORDON
Cerveza típica de Navidad. Es muy densa en su sabor y tiene mucho cuerpo. Revela mucha dulzura y constancia desde el primer trago. El dulzor persiste en el paladar.
Maridaje: carnes y asados. Y a los postres con dulces navideños y como copa de sobremesa.
Curiosidad: la gama Gordon Finest Beers recibe su nombre del clan de los Gordon, especialmente a través de la figura de Adam de Gordon, que se distinguió en el siglo XIII combatiendo junto a Saint Louis. Unos años más tarde, este valeroso anglo-normando recibió de manos del Rey Robert I "the Bruce”, padre de la independencia escocesa, unas tierras situadas en el Aberdeenshire. Para rendir homenaje a este clan, uno de los más importantes y afamados del mundo, John Martin y su descendiente Anthony R. Martin actualizaron desde principios del siglo XX las recetas exclusivas de las Gordon Finest Beers. El origen escocés y el fuerte contenido alcohólico confieren a estas cervezas un gusto suave y un carácter explosivo. Enarbolando con orgullo el cardo, emblema de sus orígenes y el tartán, blasón de su clan.
Cerveza de color rubí oscuro y espuma beige, no muy persistente. Aromas a especias, regaliz, vainilla y frutos del bosque. Con mucho cuerpo, gusto especiado y a regaliz. De un primer trago intenso, se va transformando hasta resultar algo dulce. Elaborada con tres tipos de lúpulo.
Maridaje: asados. Y si te gusta tomar cerveza a los postres, con dulces navideños.
Curiosidad: elaborada en Agosto para su consumo en Navidad, necesita esa segunda fermentación en botella para alcanzar todo su esplendor. Pero no le perjudica e incluso puede mejorar con el envejecimiento en botella. ¡Márcala y guárdala para las futuras Navidades, y prueba!
Cerveza de color rubí oscuro y espuma beige, no muy persistente. Aromas a especias, regaliz, vainilla y frutos del bosque. Con mucho cuerpo, gusto especiado y a regaliz. De un primer trago intenso, se va transformando hasta resultar algo dulce. Elaborada con tres tipos de lúpulo.
Maridaje: asados. Y si te gusta tomar cerveza a los postres, con dulces de Navidad.
Curiosidad: elaborada en Agosto para su consumo en Navidad, necesita esa segunda fermentación en botella para alcanzar todo su esplendor. Pero no le perjudica e incluso puede mejorar con el envejecimiento en botella. ¡Márcala y guárdala para las futuras Navidades, y prueba!
Cerveza de una moderada graduación alcohólica para el estilo al que pertenece (6,5% ), pero con más cuerpo y gusto que las otras de la marca. De aroma afrutado y a mosto, y sabor especiado, picante y con un final algo dulce.
Maridaje: guisos, asados. Dulces y postres navideños.
La Gulden Draak Brewmaster Edition es una edición de la Gulden Draak 9000, envejecida en barricas de whisky escocés. De color algo más oscuro, de abundante espuma, muy cremosa. Aromas muy dulces, a miel, pan y maltas. Se deja notar el alcohol y se aprecia que ha pasado por el barril. De un sabor no obstante muy equilibrado, muy maltosa, con gusto a caramelo y a vainilla.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa. Y para los dulces de Navidad.
Curiosidad: GULDEN DRAAK es el nombre de la estatua de oro que adorna la flecha de la torre de Gante, y es el símbolo de la libertad y poder de la ciudad.
EDICIÓN 2.022
Cerveza elaborada para el período navideño, cada año y en cantidades limitadas. Esta cerveza de abadía de color caoba tiene un distintivo aroma a chocolate belga oscuro. En boca tiene toques de cereza, bayas secas y malta oscura.
Maridaje: para tomar con guisos, carnes y asados.
EDICIÓN 2.022
Cerveza elaborada para el período navideño, cada año y en cantidades limitadas. Esta cerveza de abadía de color caoba tiene un distintivo aroma a chocolate belga oscuro. En boca tiene toques de cereza, bayas secas y malta oscura.
Maridaje: para tomar con guisos, carnes y asados.
Cerveza ideal para hacer acogedora una tarde fría y fresquita de invierno. Elaborada con siete tipos de malta (incluida la avena), dos tipos de lúpulo belga, agua y levadura. Es una cerveza oscura, de intenso sabor, ligeramente dulce y un largo y suave regusto amargo.
Maridaje: para acompañar asados navideños. Y a los postres, con dulces navideños.
Cerveza de color ámbar, de alta fermentación, sin filtrar, y ligeramente amarga. Su calidez y personalidad resultan de la mezcla única de maltas de cebada ligeramente caramelizadas y especias.
Maridaje: para acompañar asados y postres navideños.
Cerveza de Navidad, que sorprende (por el estilo al que pertenece) por su color rubio claro. Elaborada con tres levaduras diferentes, que le dan un gusto y amargor particular. De aromas frutales y especiados, de alta carbonatación y un toque fresco y ligeramente picante y especiado.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería y dulces navideños.
Curiosidad: elaborada por BROWERIJ HUYGHE, creadora de la prestigiosa Delirium, entre otras marcas.
Cerveza con el tradicional toque navideño, maltoso y especiado, pero SIN ALCOHOL (0,5º).
Maridaje: para tomar con asados navideños.
Cerveza que combina el coco, el ron y bourbon, y de lo que resulta una cerveza que evoca un pastel de crema de coco. En el primer sorbo, ligeras notas de miel y especias, antes de que el café recién hecho se una a los sabores dominantes de coco tostado. El acabado tiene un borde de alcohol que se suaviza con la dulzura de vainilla y las lactonas de roble. Añejada 14 meses en barriles de bourbon y ron.
Maridaje: para tomar con asados navideños, y a los postres con dulces típicos de Navidad. También como copa de sobremesa.
Cerveza inspirada en el tradicional postre del que toma su nombre, es dulce y cremosa , caracterizada por el gusto a caramelo y vainilla. Envejecida en barricas de bourbon duranta 13 meses, lo que le aporta intenso toque y gusto a caramelo, nuez pecana y nuez moscada, lo que le convierte en un magnífico postre.
Maridaje: para tomar con asados, y a los postres con repostería y dulces típicos de Navidad.
Cerveza para los amanes del chocolate, al que se añaden los matices añadidos por el envejecimiento en barriles de bourbon. La complejidad de malta oscura de esta cerveza negra imperial da paso a notas de café moka lechoso, vainilla y chocolate negro. En capas intermedias hay aromas suaves y suaves de caramelos cálidos y praliné con grandes sabores de roble y nogal de un año en madera. Su final largo y persistente es completamente pecaminoso.
Maridaje: para tomar con asados navideños, con repostería y dulces de Navidad y como copa de sobremesa.