Descripción del producto
Flying Dog Número Uno Agave Cerveza 35,5 cl
2,30€
Cerveza muy fácil de beber, refrescante. Aromatizada con néctar de agave y zumo de lima. De color dorado, algo pálida, de espuma blanca no muy abundante. Afrutada y notas herbales y a pan y flores. Sabor cítrico, con un muy suave amargor. De cuerpo medio, ligeramente dulce.
Maridaje: aperitivos, ensaladas y verduras.
Curiosidad: el Agave es una planta de aspecto muy similar al aloe vera, originaria de América tropial y el Caribe, empleada, entre otros usos, para elaborar un sirope que se obtiene al extraer su savia. Era consumida por los nativos americanos como bebida refrescante. Si la savia se fermenta se obtiene el pulque, bebida alcohólica tradicional en México. (fuente: https://www.directoalpaladar.com).
Agotado
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Descripción
DENOMINACION |
FLYING DOG NÚMERO UNO AGAVE CERVEZA 35,5 CL |
PAÍS DE ORIGEN |
EE.UU |
PRODUCTOR |
FLYING DOG BREWERY |
TIPO |
LAGER – AFRUTADA |
CAPACIDAD |
35,5 CL |
ALCOHOL |
4,9º |
COLOR |
DORADO |
AMARGOR |
20 IBU |
FERMENTACIÓN |
|
CONSUMO º C |
6º – 8º |
Información adicional
Peso | 750 g |
---|
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Cerveza que reúne todas las características de las IPA americanas: amargura de lúpulo nítida y sin dulzor residual. Aromas y sabor marcados por el lúpulo, con un final de amargor persistente y cítrico. Para ensalzar comidas picantes y suavizar alimentos cremosos y grasos. Elaborada con lúpulos Mosaic, Citra, Simcoe, Columbus y Warrior.
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Cerveza muy singular, una witbier (cerveza de trigo, estilo belga) más oscura y algo turbia, no está filtrada y obtiene una segunda fermentación en botella. De sabor afrutado y las características notas de corteza de naranja y cilantro propias de esta variedad. Muy aromática, algo dulce con notas de miel y a naranja.
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Cerveza elaborada con lúpulos Warrior, Summit, Columbus, Citra y Amarillo. IPA clásica, tono oscuro y de blanca y densa espuma. Aromas a lúpulo, pino y cítricos. Gusto amargo, característico de este estilo. No defrauda y cumple con todas las exigencias que esperas de una Imperial IPA.
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Edición 2.019
Cerveza belga, de abadía, muy fuerte, de alta fermentación, elaborada siguiendo la receta trapense. Muy oscura y opaca. De abundante y cremosa espuma de color marfil. Aroma afrutado, que evoca también especias, caramelo y chocolate. Con sabores complejos, alta carbonatación, y que destaca por su largo final de suave amargor con sabor a lúpulo. Una cerveza muy equilibrada a pesar de su elevada graduación alcohólica, de sabor intenso y muy agradable.
Maridaje: para acompañar con carnes, asados, guisos y estofados. Y muy buena compañía para repostería.
Curiosidad: la edición de 2.019 ilustrada por el pintor belga PJEROO ROOBJEE (Gante, 1.945) , con su obra titulada "La Hermana del Astronauta".
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Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 19.06.2.019
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Cerveza con aromas a cerezas, fresa y almendras. Gusto especiado. Cuerpo suave y delicado. Final de un ligero amargor.
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Maridaje: para tomar como aperitivo y acompañar platos de pescado y mariscos.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffee. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza STOUT. La expresión “doble chocolate” refleja una realidad, pues en su elaboración se utiliza malta chocolate y chocolate oscuro de verdad y esencia de chocolate. Elaborada con maltas Pale Ale y Crystal, Chocolate Malt, una mezcla especial de azúcares, lúpulo Fuggle y Golding. Combinación que, no obstante, concluye en una cerveza fuerte. La malta del chocolate y el chocolate oscuro verdadero se combinan con la cerveza oscura para crear una experiencia no excesivamente dulce. Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige. Con aromas a cacao, café y vainilla, no excesivamente intenso como podrías esperar después de conocer cómo ha sido elaborada. Su gusto evoca el café y el cacao. No tomar fría para poder así apreciar todos sus aromas y gusto.
Maridaje: ideal para tomar con postres elaborados a base de chocolate y frutos rojos.
Cerveza de invierno, elaborada para las fiestas de Navidad, de color ámbar y blanca espuma, cremosa y abundante. Su sabor combina frescura y calidez, y con un buen amargor. Desde el primer sorbo recorre todo el paladar donde desprende una nueva sensación tonificante, avainillada y ligeramente picante.
Maridaje: tómala con carnes y asados, platos de caza y quesos curados.
EDICIÓN 2.021
Cerveza de Navidad de color marrón ruby, casi negro, con un ligero sabor a miel. De abundante espuma color beige, no demasiado persistente. De aroma maltoso y tostado, sabor dulce con notas de pasas, regaliz y caramelo. Especialmente aromática y sabrosa a altas temperaturas, por lo que te sugerimos la dejes atemperar al sacarla de la nevera antes de consumirla.
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa de tu celebración de la Navidad.
Curiosidad: Especialmente aromática y sabrosa a altas temperaturas, por lo que te sugerimos sacarla de la nevera una hora antes de consumirla.
Cerveza cremosa y aterciopelada, de espuma color canela. Una magnífica combinación de chocolate y cerveza. La cervecera la considera una MILK STOUT TRIPLE CHOCOLATE: elaborada tres chocolates: cacao puro en semilla, cacao en polvo y malta de chocolate. Cerveza de mucho cuerpo, oscura. Final licocoro, de un ligero y agradable amargor.
Maridaje: esta cerveza es un postre en sí misma. La puedes acompañar con repostería, tartas y pasteles con frutas o de queso. También sorprenderá si le añades una cucharada de helado.
Cerveza de Navidad, tostada y muy especiada, que le aporta un cierto carácter picante, muy agradable. Elaborada en Bélgia por De Proef Brewerij, lo que se nota por su carácter belga. Cerveza para tomar con el frío. Cerveza fuerte, de alta graduación alcohólica, con notas de chocolate y caramelo integrado con el gusto a lúpulo e hierbas. Para apreciar sus aromas y gusto aconsejamos no tomarla muy fría, y surgirán los aromas a cacao y especias.
Maridaje: para acompañar con pavo asado, y también para postres y con castañas asadas.
Cerveza de fermentación mixta (en una primera fase con levadura belga de alta fermentación, y una segunda fase con fermentos naturales y frutas, en barrica en un extenso período, con lo que alcanza un ligero amargor. Podríamos considerar esta cerveza como intermedio entre cerveza joven y añeja, entre lambic y ale, lo que le aporta muy peculiares matices. Ideal para aperitivo. De color rojo, elegante, con una espuma levemente rosada, compacta y no muy persistente. La presencia de fruta está ya muy presente en su aroma, con toques especiados. Gusto ligero, agria y ácida, muy carbonatada. Sabor que contrasta con el dulzor de la fruta con que está elaborada. Para tomar muy fría, con un intenso sabor a fresas, frambuesas, cerezas negras, bayas de saúco y arándanos. Burbujeante, brillante y llena de sabores afrutados. Realmente sorprendente y muy refrescante.
Maridaje: aperitivo y refresco. Puedes servirla también con algunos cubos de hielo. Y podrás incluso utilizarla para combinados.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza muy malteada y a la vez generosa en lúpulos del aroma más selectos. Una ale compleja de sabor excepcionalmente lleno con una gran cantidad de maltosidad y carácter afrutado de lúpulo.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza porter, de color marrón muy oscuro, de espuma cremosa y persistente. Con aromas a malta tostada, y gusto amargo, a chocolate, café tostado y frutos secos, con un final dulce. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º.Apta para veganos y vegetarianos según indica la cervecera en la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados y guisos consistentes.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
EDICIÓN 2.019
indica fecha consumo preferente Septiembre de 2.022
Maridaje: tómala con carnes y asados, como postre con pastelería a base de chocolate o en la sobremesa de tu celebración de la Navidad.
-20% dto.
fecha consumo preferente Junio de 2.024
Cerveza tipo de fermentación alta, que evoca el estilo lambic, de color rojo oscuro, ligeramente turbia por el uso de la cerveza de trigo. Espuma muy compacta, de color rosa. Aroma a cereza. De sabor suave, dulce y afrutada, con una nota de frutas secos y un final algo agrio, procedente de las cerezas agrias.
Maridaje: es una cerveza para acompañar a los postres, especialmente con repostería elaborada a base de fruta.
Cerveza de color negro, opaca, muy sedosa y de textura suave con un paladar medio seco complejo y un final agridulce.
Maridaje: carnes, asados. Postres y repostería con chocolate.
Curiosidad: elaborada a mano en la pequeña fábrica de cerveza de Melbourn Brothers en Stamford, utilizando un viejo equipo de elaboración manual.
Cerveza de trigo aromatizada con cereza, realmente singular. De color rosado muy vivo, con aroma a cereza – cumple lo que anuncia – y con sabor afrutado muy característico. De poca espuma, blanca. De cuerpo ligero. No es una cerveza lámbica tan característica de Bélgica, y el gusto de esta cerveza es el propio de una cerveza de trigo que expresa los aromas de cereza suavemente, dando a la cerveza un carácter propio e inconfundible. De burbuja moderada. Para tomar fría.
Maridaje: para acompañar platos que contrasten el dulce y el salado, como los orientales de salsas agridulces. También para postres y repostería, especialmente aquella elaborada con fruta.
Curiosidad: elaborada con productos naturales, a la cerveza de trigo se le añade zumo de cereza.
¡última oportunidad y últimas unidades!
La cervecera ANCHOR cesa su actividad.
Cerveza estilo Porter americano, inspirada en las tradicionales porter inglesas. De un color negro opaco y con espuma marrón clara. Con aromas a nuez, regaliz y notas ligeras de café. Con sabor a malta tostada, y notas de chocolate, caramelo y café.
Maridaje: ideal para acompañar postres, especialmente a base de chocolate. Pero también para acompañar carnes rojas y de caza, y quesos azules.
Curiosidad: Carbonatada naturalmente, con alta fermentación. Su oscura y opaca apariencia contrasta con su suave y ligero cuerpo, que hace que pueda ser degustada fácilmente. Presentada por primera vez en el año 1972, se convirtió en la primera cerveza estadounidense del moderno estilo porter.
Cerveza de color anaranjado claro con reflejos dorados. Espuma fina y cremosa, de media retención. De aromas florales y notas de caramelo y frutales. De gusto inicialmente suave, cítrico y final, pasa a un final ligeramente amargo y seco. De cuerpo medio, ligera carbonatación.
Maridaje: pizzas, hamburguesas, comidas especiadas y picantes.
Cuariosidad: Lagunitas nace en California, en la localidad de ese mismo nombre, como una pequeña microcervecería que se ha convertido en un negocio millonario adquirido por Heineken en 2.015.>
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: muy refrescante, en cuya elaboración han sido añadidas importantes cantidades de yuzu (cítrico originario de Asia Oriental, de apariencia de una naranja pequeña, y que es de color amarillo o verde; de sabor parecido al del pomelo). Ligera y fácil de beber. La web de Mikkeller advierte: ¡Precaución! es realmente adictivo!
Maridaje: aperitivos, tapas variadas, mariscos y pescados.
Curiosidad: embotellada por De Proef Brouwerij (en Bélgica). La expresión "flemish" hace referencia al estilo flamenco, en relación a las cervezas afrutadas lambic tan típicas de la aquella zona.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 24.01.2.020.
fecha consumo preferente indicado: 1 / 2 años
Cerveza de inspiración belga, seca y ligeramente ácida. Se fermenta en barricas de roble con levadura de temporada y luego con brettanomyces (levaduras salvajes, responsables del gusto rústico y añejo). De aroma fresco, cítrico y a cuero. En boca persiste el gusto cítrico y a cereal. De final seco, rústico y a madera.
Maridaje: con quesos y embutidos.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza maltosa, en cuya elaboración se emplea malta de chocolate orgánico suavemente tostado y cacao orgánico, que le dan un carácter delicioso, suave y cremoso, con un atractivo fondo profundo.
Maridaje: postres y repostería.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza tipo Lambic, realmente exótica y distinta. Elaborada con banana adquirida en comercio justo. Altamente aromatizada y afrutada, con zumo de banana, de origen en Kenia y Tanzania. Las menciones en la etiqueta “fairtrade” y “max havelaar” refieren esa condición de producto de comercio justo. Elaborada con un 20% de zumo de banana. Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida para poder apreciar así todos sus matices.
Cerveza tipo Lambic, ligera y con un refrescante sabor afrutado. Tiene los aromas y el sabor de mango recién recogidos. Elaborada con ingredientes procedentes del comercio justo, entre ellos el mango, cuyo zumo participa en su elaboración con al menos el 25%. De color dorada, algo turbia, con espuma de color blanco, compacta y de buena retención. Sabor inconfundible a mango. Es una cerveza fresca que no se filtra ni pasteriza.
Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida, para poder apreciar así todos sus matices. Si bien esta variedad puede combinar bien con comidas exóticas.
Cerveza dulce y ligeramente amarga, con un rico sabor a miel en el paladar, con un ligero toque de vainilla. De color amarillo pálido, que crea una blanca y abundante espuma, con burbujas grandes que desaparece pronto. Ligeramente turbia por ser una cerveza de trigo. Fácilmente se encuentran el aroma y sabor a miel y vainilla. Al final, toque amargo y seco. Puede resultar muy dulce, pero es agradable. Es aconsejable tomarla muy fría.
Maridaje: aconsejamos tomarla a los postres, bien con fruta bien con dulces elaborados a base de fruta.
SIX PACK EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(6 botellas de 35,5 cl)
Cerveza que reúne todas las características de las IPA americanas: amargura de lúpulo nítida y sin dulzor residual. Aromas y sabor marcados por el lúpulo, con un final de amargor persistente y cítrico. Para ensalzar comidas picantes y suavizar alimentos cremosos y grasos. Elaborada con lúpulos Mosaic, Citra, Simcoe, Columbus y Warrior.
Maridaje: comidas mexicanas, tailandesas y con curry, También con quesos envejecidos.
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