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Charles Wells Bombardier 50 cl
2,80€
Cerveza estilo BITTER, con intensos aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo. Maridaje: para acompañar carnes y asados. Curiosidad: la etiqueta refiere el inconfundible origen inglés de esta cerveza, con la cruz de San Jorge.
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Descripción
DENOMINACION |
CHARLES WELLS BOMBARDIER 50 CL |
PAÍS DE ORIGEN |
INGLATERRA |
PRODUCTOR |
CHARLES WELLS |
TIPO |
BITTER |
CAPACIDAD |
50 CL |
ALCOHOL |
5,2º |
COLOR |
COBRIZO |
AMARGOR |
– |
FERMENTACIÓN |
– |
CONSUMO º C |
5º – 7º |
Información adicional
Peso | 1000 g |
---|
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El otro día pedí unas cervezas y me gustó poder mezclar de varios tipos y países, seguro que repito
Buena atención al cliente y rápidez en la entrega.
Gran variedad de stock y posibilidad de recogida en Coslada para ahorrarnos los portes. Tienen un chat en el que atienden rápido y son muy amables. Pasarela de pago seguro con tarjeta, PayPal o transferencia. Muy satisfecha con la compra y el servicio.
Gran catálogo de buenísimas cervezas y, lo más importante, un trato impecable con el cliente...… espero no tardar en volver a comprar
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Cerveza considerada probablemente como la mejor de las cervezas elaboradas en el monasterio de ANDECHS, es una cerveza de color oscuro y espuma pálida, densa y poco persistente, si bien deja sus huellas en la jarra a medida que vamos bebiendo. De mayor intensidad que una bock tradicional, por ser elaborada con un procedimiento de triple malteado. De aromas muy intensos a maltas tostadas, con un toque afrutado. De sabor – inicial – algo dulce y suave, a trigo, que contrasta con su cuerpo e intensidad que se manifiesta en el retrogusto, al concluir con un cierto amargor. Aporta notas a chocolate negro amargo. Es una cerveza intensa, agradable al paladar.
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Maridaje: embutidos, ahumados, salchichas, carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Cerveza RED ALE, de color rubí, muy maltosa, de aroma frutal y algo dulce, a caramelo y toffee. De suave amargor y gusto esencialmente matoso, su dulzor inicial cede el paso a un final frutal y ligeramente amargo. De cuerpo medio, muy equilibrada y fácil de beber.
Maridaje: patés, embutidos, guisos de cerdo y ternera.
Curiosidad: imagen muy cuidada, a buen seguro no serás capaz de desprenderte de la botella. El duende que aparece en la etiqueta es un personaje de la mitología británica, amistoso y simpático. Si bien el nombre de HOBGOBLIN también fue utilizado por Marvell, para nombrar uno de los clásicos enemigos de Spiderman.
Cerveza elaborada con maltas oscuras de trigo y cebada, que le dan el color ámbar característico. Espuma abundante y resistente. Aromay gusto a maltas, y un toque afrutado a plátano y naranja. Final ligeramente amargo.
Maridaje: embutidos, ahumados, carnes y pescados a la parrilla y guisos.
Cerveza de Navidad, disponible de Noviembre a Enero, de abundante espuma de color beige. Cerveza muy oscura, casi negra. Para tomar no muy fría para apreciar sus aromas y gusto. Muy maltosa, con toques a café, caramelo y frutos secos. Una cerveza con mucho cuerpo.
Maridaje: carnes, asados, estofados y caza. Y a los postres, con repostería navideña.
Cerveza elaborada a partir del tradicional estilo del Oktoberfest, clara, fresca, con notas cítricas que adquiere por el lúpulo Cascade y la levadura afrutada utilizados en su elaboración. Muy fresca. Elaborada con maltas de cultura ecológica certificada por Naturland.
Maridaje: para acompañar con platos de cocina mediterránea y ligeros.
-20% dto.
fecha consumo preferente 10 de Mayo de 2.024
Cerveza tradicional, elaborada a partir de una mezcla de cerveza madura y otra más joven y ligera. Color negro y espuma beige. El resultado es una cerveza muy especial, oscura, de aromas a regaliz, ron, pasas y chocolate. Gusto muy marcado a café y malta. Cálida y con cuerpo.
Maridaje: carnes y asados.
Cerveza estilo KENTISH ALE – protegido –. La cerveza madura de forma natural en botella. De color ámbar claro, con espuma blanca y ligera. Con aromas a malta, caramelo y herbales. En boca, gran sabor a malta y levadura, con algo de fruta y con los matices del lúpulo utilizado (Kent). Ligera, con una notable carbonatación. Resulta algo dulce al comienzo, quizás almibarada, y finaliza con un ligero amargor y acidez en el regusto.
Maridaje: para tomar especialmente con quesos ahumados.
Curiosidad: esta cerveza conmemora el 300 aniversario de la Cervecería Shepherd Neame, y comenzó a elaborarse en 1.998. Las cervezas Kentish Ale tienen una indicación geográfica protegida (por los ingredientes utilizados y por el agua de un pozo artesiano propio).
Cerveza cuya elaboración sigue la estricta tradición inglesa. Aromas cítricos y tropicales, con notas de melón y uva. Es ligera, gusto muy equilibrado entre los cítricos y las maltas, que concluye en un cierto toque agrio. Elaborado principalmente con lúpulos ingleses (Fuggles, Golding y Strian), a los que se añaden también lúpulos americanos.
Maridaje: pizzas, hamburguesas y comidas mexicanas.
Curiosidad: imagen muy cuidada, a buen seguro no serás capaz de desprenderte de la botella. El duende que aparece en la etiqueta es un personaje de la mitología británica, amistoso y simpático. Si bien el nombre de HOBGOBLIN también fue utilizado por Marvell, para nombrar uno de los clásicos enemigos de Spiderman.
Cerveza de trigo, de color marrón pardo, algo turbia. Espuma de color crema, abundante y persistente. Aromas afrutados, principalmente a plátano. Carbonatación media, con más cuerpo que su "hemana" la hefeweizen. Gusto maltoso y a caramelo, con presencia de la malta tostada como protagonista.
Maridaje: embutidos, codillo, salchichas y patés.
Curiosidad en la etiqueta aparece Peter Schöffer, impresor y colaborador de Gutenberg, conocido por ser el creador del diseño gráfico tipográfico.
Cerveza elaborada con finos lúpulos aromáticos bávaros de los alrededores de la ciudad de Núremberg. Se encuentra en cuevas centenarias debajo de la histórica cervecería y maltería Schlenkerla. Schlenkerla Helles se hierve en las mismas teteras de cobre y se fermenta en el fondo con la misma levadura que la histórica Schlenkerla Smokebeer. Su sutil ahumado sin usar malta ahumada hace que “Helles Schlenkerla Lager” sea un representante único del clásico estilo de cerveza lager “Bavarian Helles”.
Maridaje: para acompañar con salchichas, hamburguesas y codillo asado.
Cerveza tradicional bávara, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella y no filtrada. Con mucho cuerpo, gran paladar, cierto gusto acaramelado, con una densa capa de espuma, firme y duradera. Elaborada respetando la Ley de la Pureza Alemana, con agua, lúpulo y malta, únicamente.
Maridaje: te recomendamos que acompañe a tus asados, aves, carne de caza y quesos fuertes. Para los amantes de la cerveza, para disfrutarla sola.
Curiosidad: elaborada en la cervecería más antigua del mundo, con un largo período de reposo en las bodegas del monasterio.
Cerveza de temporada de invierno. Ahumada, oscura, madurada durante meses en barricas de roble en las bodegas abiertas en las rocas bajo Bamberg. Más robusta que la clásica Marzen. Como otras variedades de la cervecera, las maltas han sido ahumadas con madera de haya. De color oscuro, espuma de color beige, cremosa. Aroma ahumado, y gusto maltoso y a caramelo.
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados) y carnes a la brasa y a la parrilla.
Cerveza de trigo, de color ámbar, algo turbia. Ha fermentado en botella durante un proceso de maduración en las bodegas de la cervecera, Aromas afrutados y gusto muy equilibrado.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza estilo BITTER, aromas a galleta y caramelo, maltosos. De abundante espuma, de buena retención y que queda adherida al vaso. Cerveza que reúne todas las características de la clásica cerveza inglesa, seca y con carácter. De final largo.
Maridaje: para acompañar carnes y asados.
Cerveza de intenso aroma a lúpulo, amarga, que contrasta con otras cervezas de la misma marca por ser más aromática y floral. Se aparta de las weizenbock clásicas tanto en apariencia como en aromas y sabor. Más clara y dorada. Algo turbia, no filtrada ni pasteurizada. Espuma blanquecina, abundante. Aromas a lúpulo y frutales. De sabor también intenso, inicialmente maltoso, si bien concluye en un gusto afrutado y lupulado, muy fresca.
Maridaje: para acompañar con carnes asadas, quesos curados. También con postres elaborados con frutas.
Cerveza de alta fermentación, de color miel, turbia por el efecto de la levadura que está muy presente, de abundante y fina espuma. Aromas frutales a plátano, mango, albaricoque y pera, ligeramente especiados con notas de clavo y la nuez moscada. A pesar de su carácter especiado y algo picante es refrescante y fácil de beber, concluyendo con un ligero dulzor de miel y un fino amargor de lúpulo de fondo culmina en un final armonioso y afrutado.
Maridaje: embutidos, salchichas, carnes y guisos de carne y estofados.
Maridaje: ensaladas, verduras, quesos no muy curados, arroces y pastas.
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