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Barbar Blonde 33cl
3,30€
Cerveza cuya peculiaridad es ser elaborada con miel. De color rubio intenso, algo turbio, espuma blanca muy cremosa. Duradera. De intenso aroma perfumado a miel y cáscara de naranja, y especiado. Un sabor muy característico a miel con notas florales y cítricas. Carácter maltoso, a miel, dulce, aunque no empalagosa por el amargor que le otorga el lúpulo.
Maridaje: aperitivos, encurtidos, pescados y mariscos.
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Descripción
DENOMINACION |
BARBAR BLONDE 33 CL |
PAÍS DE ORIGEN |
BELGICA |
PRODUCTOR |
BRASSERIE LEFEBVRE |
TIPO |
ALE BELGA |
CAPACIDAD |
33 CL |
ALCOHOL |
8º |
COLOR |
DORADO |
AMARGOR |
– |
FERMENTACIÓN |
– |
CONSUMO º C |
6º – 8º |
Información adicional
Peso | 700 g |
---|
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El otro día pedí unas cervezas y me gustó poder mezclar de varios tipos y países, seguro que repito
Buena atención al cliente y rápidez en la entrega.
Gran variedad de stock y posibilidad de recogida en Coslada para ahorrarnos los portes. Tienen un chat en el que atienden rápido y son muy amables. Pasarela de pago seguro con tarjeta, PayPal o transferencia. Muy satisfecha con la compra y el servicio.
Gran catálogo de buenísimas cervezas y, lo más importante, un trato impecable con el cliente...… espero no tardar en volver a comprar
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Cerveza lambic, afrutada, con zumo de banana. De fermentación espontánea. En la fermentación en barril se le añade zumo de banana para su maceración. Aromas muy exóticos, mezcla de ácido y dulce. Con un regusto dulce y fuerte a plátano o banana. Es una cerveza refrescante, que se bebe muy fácilmente, que sorprende por sus aromas, su carencia de carbónico y su acidez.
Maridaje: como aperitivo, y para combinar con pastelería de fruta.
Curiosidades de elaboración de cervezas LAMBIC. Esta variedad, exclusiva de Bélgica, es elaborada con métodos tradicionales, que dependen de la fermentación espontánea y maduración posterior, en barrica y en botella. En una primera etapa se prepara una mezcla de malta, trigo y agua. Durante el proceso, el almidón se transforma en azúcares, que son adecuados para la fermentación. La mezcla se repite varias veces, se filtra la mezcla, y con es éste el mosto que se convierte en cerveza. Madurado el lúpulo se añade al mosto, se hierve a continuación durante 4 o 5 horas para que alcance una densidad adecuada y después de hervir los restos de lúpulo son eliminados. El mosto se traslada a los depósitos para enfriamiento, permitiéndose que el aire exterior pase libremente a esas grandes cubas, abiertas, lo que tiene lugar precisamente entre los meses de Octubre a Abril, razón por la cuál la cerveza LAMBIC es considerada una cerveza de temporada. Habrás apreciado que no hemos citado las levaduras, que no se añaden, sino que se deja actuar a ambiente. El mosto, ya frío, se traslada a barricas de roble para la fermentación, que se hace patente cuando a los pocos días la espuma va apareciendo por los agujeros del tapón. Así se obtiene la fermentación espontánea, y mediante la mezcla con otros mostos jóvenes se obtiene una segunda fermentación espontánea en la botella. Obtenida así la cerveza (GEUZE) para las demás variedades se añaden zumos de plátano, piña, frambuesa o limón para obtener la variedad elegida. Para la aromatización de estas cervezas se utilizan frutas, no lúpulo, salvo el añadido inicialmente, que normalmente es un lúpulo viejo, que ya ha perdido su aroma y sabor, pero que conserva las propiedades antisépticas naturales.
Limited Edition 2.019
Gulden Draak Brewmaster Edition es una edición de la Gulden Draak 9000, envejecida en barricas de whisky escocés. De color algo más oscuro, de abundante espuma, muy cremosa. Aromas muy dulces, a miel, pan y maltas. Se deja notar el alcohol y se aprecia que ha pasado por el barril. De un sabor no obstante muy equilibrado, muy maltosa, con gusto acaramelo y a vainilla.
Maridaje: para disfrutar de un buen postre o como copa de sobremesa.
Cerveza de trigo aromatizada con cereza, realmente singular. De color rosado muy vivo, con aroma a cereza – cumple lo que anuncia – y con sabor afrutado muy característico. De poca espuma, blanca. De cuerpo ligero. No es una cerveza lámbica tan característica de Bélgica, y el gusto de esta cerveza es el propio de una cerveza de trigo que expresa los aromas de cereza suavemente, dando a la cerveza un carácter propio e inconfundible. De burbuja moderada. Para tomar fría.
Maridaje: para acompañar platos que contrasten el dulce y el salado, como los orientales de salsas agridulces. También para postres y repostería, especialmente aquella elaborada con fruta.
Curiosidad: elaborada con productos naturales, a la cerveza de trigo se le añade zumo de cereza.
Simplemente inconfundible e imprescindible. No puede faltar en nuestra selección de cervezas. Cerveza de alta fermentación, con dos fermentaciones en barril y una última en la propia botella. Con una espuma cremosa y adherente; de una efervescencia fina y regular, que garantiza una cabeza fina y estable. De color oro viejo y aspecto ligeramente turbio. Con aromas que recuerdan al azúcar candeal, frutas, balsámicos y cereal, y un muy sutil fondo de lúpulo. Equilibrada, con cuerpo. De espléndido sabor, elegante y de agradable textura cremosa. Con una fina burbuja. Con un retrogusto afrutado, especialmente a cereza. Persistente, amplia y envolvente, de sabor fuerte, duradero y amargo. Es una cerveza fresca que no se filtra ni se pasteriza.
Maridaje: es difícil excluir a esta magnífica cerveza de cualquier combinación posible. En tres palabras: va con todo. Pero si hemos de pronunciarnos, te aconsejamos que la degustes con queso de cabra, y con guisos suaves.
Cerveza tipo Lambic, ligera y con un refrescante sabor afrutado. Tiene los aromas y el sabor de mango recién recogidos. Elaborada con ingredientes procedentes del comercio justo, entre ellos el mango, cuyo zumo participa en su elaboración con al menos el 25%. De color dorada, algo turbia, con espuma de color blanco, compacta y de buena retención. Sabor inconfundible a mango. Es una cerveza fresca que no se filtra ni pasteriza.
Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida, para poder apreciar así todos sus matices. Si bien esta variedad puede combinar bien con comidas exóticas.
Cerveza estilo Pilsner, de color dorado claro, con una espuma blanca, abundante y consistente. Es la la primera cerveza en el mundo elaborada sin gluten, con malta de cebada, lúpulo y arroz biológico de alta calidad y de comercio justo. Apta para celíacos. Tiene la certificación Certisys que significa que se han usado ingredientes biológicos certificados: malta de cebada, arroz y lúpulo. Galardonada como la mejor cerveza europea sin gluten en la WORLD BEER AWARDS en 2.014, y la mejor cerveza sin gluten, a nivel mundial, en 2.013.
Maridaje: con aperitivos, y para acompañar arroces y pasta, carnes blancas y aves.
Cerveza de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Curiosidad: fue la primera cerveza elaborada por Brasserie D´Achouffe.
Maridaje: como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como bróccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Cerveza rubia, tipo PALE ALE, de color ámbar dorado, con aroma especiado y afrutado, rica espuma, con un sabor único que podrá evocar melocotón y cítricos, y que permanece en el paladar. Elaborada en Brujas, con cuatro estilos distintos de malta y dos de lúpulo. La fermentación en botella asegura una durabilidad natural más prolongada.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes blancas, pescados y verduritas a parrilla.
Sugerencia: pruébala con los postres a base de frutos rojos.
Cerveza estilo Ale, oscura, de alta fermentación. Aromas a caramelo y café. Sabor muy completo, afrutado, con un buen equilibrio entre caramelo y malta tostado, y con trazas de chocolate, plátano, regaliz y pasas. Cerveza densa y cremosa, algo dulce, y en la que no domina el alcohol.
Maridaje: guisos y carnes rojas.
Cerveza tostada, si bien con ciertas tonalidades rubí, con un aroma único con notas de miel, almendras, chocolate y azúcar moreno. Cálida en boca, dejará en el paladar un ligero amargor a lúpulo, y con reconocimiento de sabores de regaliz y café tostado. Final seco y dulce. Elaborada en Brujas, con seis tipos de malta especiales, y lúpulo checo de Saaz.
Maridaje: guisos de caza, comidas fuerte y quesos.
Sugerencia: pruébala como postre con chocolate negro.
Cerveza tipo Lambic, es una de las cervezas más antiguas del mundo. Para compensar su acidez característica, que puede no agradar a todos los paladares, es frecuente añadirles azúcar. Así nació faro, añadiendo jarabe de azúcar a lambic. FARO es una lambic que ha madurado en roble durante un año, y a la que se añade el jarabe de azúcar. De color ámbar. Si bien puede parecer excesivamente dulce, su final está perfectamente equilibrado con un final más bien agridulce. Con tan sólo 58 kcal. por 100 ml.
Maridaje: ideal para para acompañar cerdo guisado y pescado.
Curiosidad: en los campos, los trabajadores bebían este tipo de cerveza para recuperar su fuerza. La cervecera incluso considera que podría ser la bebida favorita de los ciclistas aficionados. Y también hace referencia a la figura del pintor flamenco Bruegel, respecto del que indican que sin “faro” habría sido privado de inspiración y habría seguido siendo un pintor aficionado cuyos lienzos ni siquiera hubiera podido vender. Hasta el siglo 19, Faro era muy frecuente en el Bruselas región.
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Cerveza rubia, tipo PALE ALE, de color ámbar dorado, con aroma especiado y afrutado, rica espuma, con un sabor único que podrá evocar melocotón y cítricos, y que permanece en el paladar. Elaborada en Brujas, con cuatro estilos distintos de malta y dos de lúpulo. La fermentación en botella asegura una durabilidad natural más prolongada.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes blancas, pescados y verduritas a parrilla.
Sugerencia: pruébala con los postres a base de frutos rojos.
Cerveza tipo Lambic, exótica, elaborada a partir de la MONGOZO QUINUA, con jugo de coco y quinoa (semilla redonda, de un tamaño aproximado al sésamo, usualmente blanca, pero que puede conseguirse de colores como rojo, amarillo o verde de forma natural también) que contiene una gran cantidad de fibra, hierro y vitamina B2. De color dorado, con inconfundible aroma a coco y con un sabor fresco a coco, que acompaña a la perfección con platos exóticos. Elaborada con ingredientes procedentes del comercio justo, entre ellos el coco, que participa en la elaboración con al menos el 15%. De color dorada, algo turbia, con espuma de color blanco, compacta y de buena retención. Aromas afrutados y notas de vainilla y banana junto con el predominante a coco. Sabor inconfundible a coco. Es una cerveza fresca que no se filtra ni pasteriza. Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida, para poder apreciar así todos sus matices. Si bien esta variedad puede combinar bien con comida picante tailandesa y, a los postres, con aquellos elaborados con chocolate.
Cerveza de tipo INDIAN PALE ALE, de alta fermentación, con segunda fermentación en botella, sin filtrar, que mezcla las características de esta variedad y la clásica belga de abadía. Elaborada con tres tipos de lúpulo, americanos, con los que alcanza su característico amargor. Aromática, es una versión amarga de la clásica Chouffé. Color amarillo dorado, algo turbia, con una gran espuma blanca y poco consistente. Aroma complejo con notas florales de lúpulo, especias y el dulzor que le da las maltas empleadas.
Maridaje: carnes a la plancha y patés. Con verduras y hortalizas como aguacates, y pepinos. Pescados como arenques y con sopa de pescado.
Curiosidad: elaborada por primera vez en 2.006.
EDICION 2.019
fecha consumo preferente 4.02.41
Cerveza estilo Lambic, elaborada con 400 gramos de cerezas silvestres por cada litro de cerveza, y madurada durante 6 meses en pequeñas barricas de roble para alcanzar su singular sabor.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado.
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
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