La cerveza de la semana
YOUNG´S DOUBLE CHOCOLATE: malta chocolate y más chocolate.
El brexit no nos impide disfrutar de esta clásica stout, cuya denominación no hace sino describir una sorprendente realidad, pues la expresión “doble chocolate” se justifica pues en su elaboración se utiliza malta chocolate y chocolate oscuro, de verdad, y esencia de chocolate.
Elaborada, entre otras, con Chocolate Malt (malta chocolate), que da a la cerveza un color oscuro e inconfundibles aromas y gusto a chocolate y café.
Es una cerveza negra, muy opaca, de espuma cremosa, abundante y persistente, de color beige. Con aromas a cacao, café y vainilla, de gusto dulce y que no hay que disfrutar fría para poder apreciar todos sus aromas y matices, y, preferiblemente, con guisos y asados o bien con postres y repostería elaborados con base de chocolate.
Cerveza 100% origen británico. YOUNG´S fue fundada en 1831 por Charles Young y Anthony Bainbridge, al comprar la tradicional fábrica de cerveza RAM, la más antigua de Gran Bretaña que elaboraba cerveza en un período que se fija entre 1.550 y 1.576. En 2.006 el grupo cerró esta fábrica, y en la actualidad forma parte del grupo WELL´S & YOUNG´S.
Y ya sabes, si quieres probar: https://www.cervezasdiferentes.es/shop/cervezas-por-variedad/cerveza-ale/ale-estilo-britanico/cerveza-stout/youngs-double-chocolate-50-cl/
¡ Añade un Comentario !
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.