La cerveza de la semana
SR. LOBO: un bombón con naranaja y chocolate.
Cada vez son más los distintos tipos de cerveza, y cada vez más extendido el gusto por ajustar cada tipo de cerveza a una ocasión o un maridaje específico.
Ese consumo uniforme de cerveza rubia (pilsen o lager generalmente), muy fría y bien para aperitivo o bien para calmar la sed ya es historia.
Cada vez más conocemos las distintas variedades de cerveza, y ajustamos su temperatura de servicio, su acompañamiento y la forma de tomarla a sus características.
Hoy hemos disfrutado de una cerveza sweet stout, elaborada con lactosa, naranja y chocolate, de aromas y gustos maltosos, a caramelo y galletas, muy cremosa, con cuerpo, y de final ligeramente amargo. Elaborada en Barcelona por Barcelona Beer Company.
Que hará las delicias de aquellos que gustáis de tomar una buena cerveza a los postres, acompañada de unas trufas, de frutos rojos o con repostería de chocolate.
Y ya sabes, si quieres probar: www.cervezasdiferentes.es
¡ Añade un Comentario !
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.