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Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Hidromiel elaborada artesanalmente a base de agua y de miel. Tiene un punto de dulzor y de gas, fruto de la fermentación de los azúcares de la miel dentro de la botella. Ingredientes: Agua, miel, levadura y hierbas naturales.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color ámbar - rojizo, que evoca todos del coñac. Con aromas a frutos secos caramelizados, clavo y levadura fresca. Espuma de color beige, de buena retención. De alta fermentación. De gusto algo fuerte y con notas dulces y maltosas, formando un conjunto muy equilibrado, con un final seco y un toque a café.
Maridaje:para acompañar guisos y carnes.
Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color amarillo. De espuma delicada y persistente. Con aromas a levadura y florales. Los aromas se mantienen bien. De sabor equilibrado, con notas a miel. Ideal para tomar como aperitivo. Maridaje: para acompañar aperitivos y verduras. Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
PACK de 6 botellas Brunehaut Bio 33 cl sin gluten con 1 vaso
Disfruta de una Brunehaut Blonde Bio 33 cl sin gluten en su vaso original.
Sugerencia de presentación.
Cerveza SIN GLUTEN y BIOLOGICA, elaborada con productos orgánicos certificados. Apta para celíacos. De color anaranjado y espuma blanca y persistente. Sabor pleno a las tradicionales Triple belgas, con buen equilibro entre el gusto a malta, lúpulo y alcohol. De ligero amargor final.
Maridaje: para acompañar los tradicionales mejillones, pescados asados y carnes blancas.
Curiosidad: a través de la página web de la cervecera (https://brunehaut.com) es posible descargar el certificado de análisis realizado por laboratorio independiente que acredita que es una cerveza sin gluten.
Sidra elaborada en Asturias, pero inspirada en las sidras americanas: muy afrutadas y de acidez muy baja. A la sidra de base se le añade un aporte muy contenido de azúcar y una chispa de gas. Y así se convierte en un trago más amable, fácil de disfrutar y de moderado contenido calórico. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar en los aperitivos, carnes y pescados asados.
Disponible por tiempo limitado
-20% dto.
fecha consumo preferente Octubre de 2.023
Cerveza de reconocible aroma y gusto a las clásicas IPA, turbia, afrutada y tropical, con un amargor moderado y una gran facilidad para beber. El aroma / sabor es afrutado y resinoso, con abundante mango tropical que le da un gusto muy agradable. Fermentada con la levadura American Ale (WLP001), propia de MAGIC ROCK BREWING, que le da un toque refrecante y limpio. Esta IPA es también la primera cerveza de MAGIC ROCK sin gluten que utiliza Brewers Clarex®. Maridaje: para acompañar pescados a la parrilla, hamburguesas y comidas mejicanas y asiáticas.
Curiosidad: el gluten ha sido eliminado añadiendo Brewers Clarex®, una enzima que modifica las proteínas en la malta de cebada. Apta para celíacos.
Cerveza de trigo blanca, orgánica y sin gluten. De comercio justo. Elaborada con trigo sarraceno, malta, arroz, lúpulo, levadura, piel de naranja y especias, entre ellas cilantro. Con todas las características de una cerveza de trigo blanca, un aroma fresco y afrutado, con un sabor suave y ligeramente amargo. Realmente innovadora. Galardonada con la medalla de oro a la mejor cerveza belga sin gluten en los WORLD BEER AWARDS de 2.015.
Maridaje: esta cerveza, y sus hermanas exóticas todas ellas, de bajo contenido alcohólico, merecen ser degustadas como aperitivo o a los postres de una ligera cena o comida, para poder apreciar así todos sus matices.
Disfruta tu cerveza en su vaso original.
Opciones de venta: este pack contiene
6 botellas Mongozo Premium Pilsener -sin gluten- 33 cl
1 copa Mongozo cristal
Cerveza estilo Pilsner, de color dorado claro, con una espuma blanca, abundante y consistente. Es la la primera cerveza en el mundo elaborada sin gluten, con malta de cebada, lúpulo y arroz biológico de alta calidad y de comercio justo. Apta para celíacos. Tiene la certificación Certisys que significa que se han usado ingredientes biológicos certificados: malta de cebada, arroz y lúpulo. Galardonada como la mejor cerveza europea sin gluten en la WORLD BEER AWARDS en 2.014, y la mejor cerveza sin gluten, a nivel mundial, en 2.013.
Maridaje: con aperitivos, y para acompañar arroces y pasta, carnes blancas y aves.
Cerveza elaborada a partir de la tradicional Cream Stout, pero SIN GLUTEN, con una mezcla de 5 maltas inglesas, muy oscura, contrasta con la blanca espuma, no muy abundante y que no tarda en desaparecer. Con aromas a café, chocolate negro y vainilla. De sabor suave y cremosa al inicio, fácil de beber. Las maltas y el gusto a frutos oscuros y moka ocultan el alcohol. Sutil amargor. Regusto agridulce muy agradable. La cervecera aconseja servir a temperatura ambiente, como es habitual para esta variedad de cerveza en Inglaterra e Irlanda.
Maridaje: postres, especialmente elaborados con base de chocolate o frutas del bosque. También carnes rojas y asados.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: SIN GLUTEN pero con todo el cuerpo y sabor de una auténtica IPA. Elaborada siguiendo el método Dry Hooping con lúpulos El Dorado, Mosaic y Simcoe, para aromas y sabores frutales y herbales.
Maridaje: hamburguesas y comidas muy condimentadas.
Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.
Hidromiel de color amarillo pajizo con destellos dorados, limpio y brillante. Aromas a frutas blancas y de hueso maduras, incluso tropicales que se repiten en retronasal junto con corteza de árbol. En boca es semi-seco, buen final y largo postgusto con sutiles recuerdos de miel. Los amantes del vino podrán disfrutar de sensaciones que les recordarán a sus blancos preferidos.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten.
Hidromiel de color amarillo pajizo con destellos dorados, limpio y brillante. Aromas a frutas blancas y de hueso maduras, incluso tropicales que se repiten en retronasal junto con corteza de árbol. En boca es semi-seco, buen final y largo postgusto con sutiles recuerdos de miel. Los amantes del vino podrán disfrutar de sensaciones que les recordarán a sus blancos preferidos.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten.
Maridaje: Ideal para tapear.
Hidromiel Valhalla, apta para una dieta sin gluten. (Fuente: https://valhalla.es/es/content/6-libre-de-gluten)
Hidromiel también conocido como melomiel en la Antigüed. De intenso color oro viejo, muy brillante. Se elabora a partir de gran cantidad de miel natural, lo que le otorga un aroma floral resultante de la miel de la que procede, para dejar paso a aromas de higos secos y pasas. Su intenso sabor a miel es dulce a la vez que fresco y sin empalagar, muy persistente.
Maridaje: para tomar con postres en cualquier comida.También para acompañar con queso de cabra untado con mermelada.
Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten.
Hidromiel homenaje a Freyja, una de las diosas de la mitología nórdica germánica, diosa del amor, la belleza y la fertilidad. La larga maceración de este Hidromiel con frutos rojos del bosque da como resultado su atractivo color rosado intenso, y su proceso de filtrado en varias fases le otorga un aspecto cristalino. Aromas a frutos rojos tipo grosella y cereza. Dulzor equilibrado por la acidez de las frutas del bosque maceradas que proporciona un paso ligero y fresco con un agradable y duradero final.
Maridaje: Para tomar frío como si de un vino rosado se tratara, acompañando una comia ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta. También para tomar solo, a modo de aperitivo.
Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten.
Hidromiel homenaje a Freyja, una de las diosas de la mitología nórdica germánica, diosa del amor, la belleza y la fertilidad. La larga maceración de este Hidromiel con frutos rojos del bosque da como resultado su atractivo color rosado intenso, y su proceso de filtrado en varias fases le otorga un aspecto cristalino. Aromas a frutos rojos tipo grosella y cereza. Dulzor equilibrado por la acidez de las frutas del bosque maceradas que proporciona un paso ligero y fresco con un agradable y duradero final.
Maridaje: para tomar frío como si de un vino rosado se tratara, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta. También para tomar solo, a modo de aperitivo.
Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten.
LOTE SIN GASTOS DE ENVÍO (en península) (entrega 24/72 h)
Te ofrecemos un Lote pack con 4 botellas compuesto por 1 botella de cada variedad de hidromiel Valhalla: Clásica, Tradicional, Doble Miel y Freyja. Puedes consultar las caracteristicas y maridajes de cada cerveza en su ficha. Hidromiel Valhalla, bebida sin gluten
Hidromiel inspirado en la bebida de la antigüedad. Esta variedad tiene su origen en una iniciativa de crowdfunding al estar la hostelería cerrada por la pandemia del Covid-19. Es hidromiel semi dulce, de 11% de alcohol, elaborado con mieles artesanas, sin gluten, ni lactosa ni sulfitos. No tiene caducidad.
Maridaje: Ideal para tapear. Hidromiel Valhalla, no contiene gluten.
Hidromiel tradicional, inspirada en el mítico licor vikingo. Es de color melón pajizo, posee un aspecto turbio, ya que este hidromiel no se filtra ni clarifica, como corresponde a un producto artesano. Su aroma es ligeramente afrutado, recordando en cierto modo a la sidra natural. De sabor semi-seco, suave y de baja persistencia por lo que no endulza demasiado el paladar.
Maridaje: Ideal para tomarla sola o tapeando con chacinas y quesos. Con quesos grasos y tipo gouda combina muy bien.
Hidromiel Valhalla, apta para una dieta sin gluten.