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Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente Octubre de 2.024
Cerveza de generosa espuma, de un bonito color rojo ámbar. Con toques afrutados, y especiados a canela y clavo.
Maridaje: estofados y asados. Y, a los postres, con dulces navideños.
Curiosidad: el nombre de la cerveza, Quintine, refiere la leyenda de una bruja de Ellelles, que fue quemada viva en 1610, junto con otros 4 títeres. Esta historia, y la del sábado de brujas, es parte del folklore de la bonita y pequeña ciudad de Ellelles, en Bélgica.
Cerveza que es la variedad navideña de las populares TETE DE MORT. Aroma muy especiado, con toques de cilantro y regaliz. Gusto igualmente muy especiado, embriagador y agradable de las maltas especiales utilizadas.
Maridaje: para acompañar estofados y asados navideños. Y a los postres, con dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Cerveza de profundo brillo rojo cobrizo que se consigue con la suma de maltas especiales que también aportan a la cerveza los sabores de caramelo dulce, galletas y pastelería. La fermentación vigorosa proporciona muchos aromas frutales, una sensación en boca cálida y con mucho cuerpo y una graduación alcohólica del 9,99% alc. F/F. Las hierbas añadidas resaltan aún más la calidez que irradia esta cerveza de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
MERMELADA DE CERVEZA
edición limitada - disponible por tiempo limitado
Mermelada de cerveza artesanal YRIA ASURA.
MERMELADA DE CERVEZA
edición limitada - disponible por tiempo limitado
Mermelada de cerveza artesanal YRIA NEIPA.
Maridaje : Ideales para acompañar quesos o patés.
Edición 2.023
Cerveza: de estilo Ale, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella, sin filtrar, algo turbia. Con espuma blanca muy consistente y mucha cremosidad. Con aromas complejos, por un lado tonos dulces como la miel, afrutados como manzanas y peras y también especiado como cilantro. De sabor afrutado con notas de melocotón y especias.
Maridaje: Como aperitivo, bien fresca, con algún embutido. Y menos fresca como postre: los restos de levadura de la segunda fermentación ayudarán a digerir la comida. Podrás acompañar con ella carnes de pollo, cordero y cerdo; verduras como broccoli o espárragos y pescados como atún o mejillones.
Curiosidad: cada año con una viñeta distinta del gnomo Achouffe. El año 2.023, con una ilustración serigrafiada del artista belga Heer Seele elaborada expresamente para esta colección.