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Cerveza de suave y ligero sabor, que ha tenido un período de maduración más largo y fermentación completa. De aspecto es similares a las tradiconales pilsen alemana, aunque ligeramete más lupulada y herbal. Es refrescante, pero con carácter seco y un cuerpo completo. Fácil de tomar. El contenido de arroz le da a la cerveza ese toque seco que acude al paladar como primera sensación, y que le da la denominacion de "super dry".
Maridaje: comida tradicional japonesa, especial sushi.
Curiosidad: ASAHI significa "sol naciente". Elaborada bajo licencia de la cervecera japonesa en diversas envasadoras en todo el mundo.
Cerveza rubia de abadía, de un bonito color ámbar. De alta fermentación y con segunda fermentación en botella. Ligeramente turbia, coronada por una persistente espuma. Con mucha fuerza debido a la alta saturación de CO2. De sabor sencillo y suave, con un ligero toque de vainilla, con un ligero amargor que, sin embargo, concluye en un sabor seco pero afrutado.
Maridaje: marisco y pescado. También con quesos suaves. Ideal para aperitivo.
Disfruta tu cerveza en su vaso original.
Opciones de venta: pack de 6 botellas y 1 copa
6 und. Augustijn Blonde 33 cl
1 copa Augustijn
Cerveza fuerte, estilo Doppelbock, de color caoba, profundo, con tonos de rojo rubí. Intensa espuma, firme, de color crema. Con aromas a maltas tostadas, caramelo y nuez. Cuerpo cremoso, intenso, gusto a pan, café y caramelo, con un final especiado. No resulta dulce, ni tiene gusto alcohólico.
Maridaje: carnes y asados. También para postre.
Cerveza de color dorado con espuma blanquecina cremosa y muy persistente. El aroma, que recuerda a pan y cereal proviene del protagonismo de la malta Munich y el frescor de la levadura con un toque floral proveniente del lúpulo Saaz. El amargor es muy bajo, predominando el sabor a cereal sin llegar a ser dulce. El cuerpo es medio, el final en boca es suave con carbonatación moderada. Perfecta para combinar con ensaladas, salchichas alemanas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no muy grasos.
Maridaje: para combinar con ensaladas, salchichas, sushi, jamón ahumado y quesos suaves no grasos.
Cerveza muy oscura con espuma tostada, cremosa y persistente. Tiene un sabor dulce que combina el chocolate, caramelo y café. Tiene un aroma con toques de café, chocolate, vainilla y caramelo. El amargor es muy bajo. El cuerpo es medio-alto, la carbonatación moderada y la sensación en boca es suave e intensa. Perfecta para combinar con carnes en salsas dulces y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
Maridaje: para combinar con carnes en salsas dulces. Y postres con vainilla, caramelo y chocolate.
antes BIRRA & BLUES DOBLE IPA
Cerveza en la que predomina el aroma a lúpulo cítrico, floral y tropical. Elaborada con lúpulo Citra y Mosaic. De intenso y complejo sabor, a lúpulo acompañado por un amargor medio-alto bien balanceado.
Maridaje: para acompañar con carnes ahumadas, cordero y pollo. También con frituras. Y con quesos grasos.
Cerveza de aromas afrutados, cítricos y florales, provenientes de los lúpulos Cascade y Mosaic. De amargor moderado que predomina al sabor a malta.
Maridaje: para acompañar con carnes a la parrilla, hamburguesas. Y especialmente con alcachofas.
Cerveza de fermentación mixta, elaborada a partir de la Bacchus Oud Bruin flamenca. Durante el proceso de fabricación se le añade malta tostada, lo que da como resultado un ligero toque de caramelo, perfectamente compatible con los aromas de las cerezas maduras. La combinación de la dulzura y la acidez es muy recomendable para los aficionados a las cervezas de fruta refrescantes.
Maridaje: para combinar con aperitivos, ensaladas y platos ligeros.
Disfruta de una Baccus en su vaso original.
Sugerencia de presentación con cerveza Baccus.
Opciones de venta: este pack contiene
2 und. Baccus Frambozenbier (frambuesa) 37,35 cl
2 und. Baccus Kriekenbier (cereza) 37,35 cl
2 und. Baccus Oud Bruin 37,35 cl
1 vaso Baccus 25 cl
Cerveza cuyo sabor se asemeja al del vino y sorprende con un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez. La acidez, no obstante, es menos marcada que la de otras cervezas flamencas de color rojo-negro, lo que resulta en un sabor final agradable. Gracias al uso de malta tostada, también se puede percibir un ligero toque de caramelo.
Maridaje: para acompañar carnes rojas, quesos de Roquefort y Camembert.
Cerveza cuya peculiaridad es ser elaborada con miel. De color rubio intenso, algo turbio, espuma blanca muy cremosa. Duradera. De intenso aroma perfumado a miel y cáscara de naranja, y especiado. Un sabor muy característico a miel con notas florales y cítricas. Carácter maltoso, a miel, dulce, aunque no empalagosa por el amargor que le otorga el lúpulo.
Maridaje: aperitivos, encurtidos, pescados y mariscos.
Disfruta tu cerveza en su vaso tradicional.
Sugerencia de presentación. Opciones de venta: este pack contiene
6 Barbar Blonde 33 cl
1 Jarra original Barbar
Cerveza SIN GLUTEN, elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Caramunich T2, Carafa y F. Oat, y lúpulos Northern Brewer, Fuggles and East Kent Golding. Cerveza del clásico estilo PALE ALE, al estilo inglés, como los de antes, elaborada según el método tradicional. Fácil de beber, con equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el sabor de la malta tostada. De carbonatación media. De color tostado, recuerda una brown ale. De aromas a malta tostada y regaliz, notas de galleta y jengibre, y en los que aparece el lúpulo. Una Pale Ale singular.
Maridaje: pruébala con carnes blancas y pescados asados.
Curiosidad: etiqueta inspirada en Frank, el oso vegetariano, cabreado y que no soporta que la gente beba mala cerveza. Diseño de la etiqueta Brosmind (http://www.brosmind.com)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos.
Maridaje: Si bien es habitual maridar las IPAs con comidas muy condimentadas (asiáticas y mejicanas), quizás en esta ocasión prefieras acompañarla con carnes y pescados a la brasa.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza ligera y refrescante. Elaborada con maltas y trigo de la región de Baviera y Bohemia, lúpulos cítricos de Estados Unidos y Alemania, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza cristalina, de abundante espuma blanca. Con aromas a caramelo y miel. Con gusto a cítricos, muy suave y equilibrada, fácil de beber.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas, pescados y mariscos.
Curiosidad: diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Cerveza muy elaborada, con aromas a malta tostada, café, caramelo, chocolate negro y frutos secos. Elaborada con maltas Pale Ale, Caramunich, T2, Carafa, Flacked Wheat, y lúpulos Northern Brewer y Cascade, y con una agua increíblemente pura de la Font del Regàs del Parc Natural del Montseny. Cerveza oscura, de espuma no muy persistente. De sabor muy intenso, en equilibrio entre el dulce de las maltas y chocolate y el amargor de los lúpulos.
Maridaje: carnes rojas y caza. Y también para postre (con dulces elaborados con frutos secos y chocolate) o como copa de sobremesa.
Curiosidad: diseño de la etiqueta COTÉ ESCRIVÁ (http://www.cote-escriva.com)
Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Camunich y Carahell y lúpulos Simcoe y Amarillo. De intenso color anaranjado, de abundante espuma. De espectacular aroma a lúpulo. De sabor amargo, que realmente se hace suave, y un retrogusto a frutas tropicales.
Maridaje: para acompañar comidas condimentadas y picantes (asiáticas y mejicanas). ¡Pero no dejes de disfrutar de su intenso aroma!
Curiosidad: Diseño de etiqueta de Doodletown (http://www.doodle.town)
Hidromiel Beekinga 79, elaborada utilizando la miel de colaboración con los mieleros setenta y nueve, utilizando su miel de lavanda de la localidad de Tiedra, en Valladolid, famosa por sus extensos campos de lavanda. Este hidromiel tiene el mismo punto de dulzor y de gas que nuestro hidromiel original, pero la lavanda le confiere un aroma único que le imprime un gran carácter. Ingredientes: Agua, miel, levadura y lavanda
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
Hidromiel elaborada artesanalmente a base de agua y de miel. Tiene un punto de dulzor y de gas, fruto de la fermentación de los azúcares de la miel dentro de la botella. Ingredientes: Agua, miel, levadura y hierbas naturales.
Maridaje: ideal para tapear, tomar fría, acompañando una comida ligera, como patés, quesos suaves, pescados a la plancha y pasta.
Hidromiel Beekinga, bebida sin gluten.
PACK de 6 botellas BELZEBUTH TRIPLE de 33 cl con 1 copa
Disfruta de una Belzebuth de 33 cl en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza BELZEBUTH.
Este pack contiene
6 Belzebuth Triple 33 cl
1 copa Belzebuth
Cerveza dorada, con notas especiadas y cítricas. Aroma y gusto típico por el uso de diferentes granos: malta de cebada, trigo, centeno y avena blanca. No muy amarga, y sí cierto gusto alcohólico. Final largo y seco.
Maridaje: para tomar con comidas contundentes y fuertes: quesos curados, roquefort o azules; y guisos a base de carne, y embutidos.
Cerveza de estilo "witbiere" belga, aromatizada con flores de violeta. Evocará los dulces de antaño. Refrescante y algo dulce, aunque no empalagosa.
Maridaje: para tomar con aperitivos, verduras, pastas y arroces.
-20% dto.
fecha consumo preferente 15 de Octubre de 2.023
Cerveza lager, que resulta algo picante, sin filtrar y sin pasteurizar, que se caracteriza por la armonía entre su ligero amargor y el aroma y gusto a caramelo.
Maridaje: para acompañarla con carnes y pescados ahumados, asados y a la parrilla.