Mostrando 385–408 de 447 resultados
Cerveza de color cobrizo, oscura, seca, de alta fermentación con segunda fermentación en botella, lo que le hace madurar más. Espuma persistente. Sabores a malta tostada, caramelo y frutos secos.
Maridaje: embutidos, carnes blancas (pollo, cerdo) y guisos.
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación.
Opciones de venta
3 und. TEMPELIER STRONG AMBER 33 cl
3 und. TEMPELIER STRONG BLOND 33 cl
1 copa TEMPELIER
Cerveza de color dorado, afrutada y con un amargor equilibrado.
Maridaje: embutidos, carnes blancas (pollo, cerdo) y guisos.
Cerveza escocesa que se caracteriza por su aroma ahumado, y un sabor sutilmente dulce. Todo ello coronado con un agradable sensación en la boca después de degustarla.
Maridaje: carnes y asados, y con queso maduro.
Disfruta tu cerveza en su vaso original
Sugerencia de presentación.
Este pack contiene:
3 und. Tennent´s Scotch Ale 33 cl
3 und. Tennent´s Barrel Aged with Whisky Oak 33 cl
1 vaso Tennent´s
Cerveza escocesa ALE FUERTE, robusta y mucho cuerpo. Se caracteriza por tener un sutil sabor afrutado, con toques de lúpulo y seguido por un cálido final de malta y caramelo.
Maridaje: carnes y asados, y con queso maduro.
Disfruta de una Bernard en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza TETE DE MORT.
Opciones de venta: este pack contiene
6 und. Teté de Mort Triple 33 cl
1 jarra Tete de Mort
Cerveza que es mezcla de la TETE DE MORT TRIPLE y frutos rojos. Aromas a los frutos rojos empleados en su elaboración (cereza, fresa, ciruela y grosella negra). Mantiene el carácter de una cerveza estilo Triple, con un toque olfativo muy afrutado. Singular combinación de una cerveza refrescante y una auténtica tripel belga.
Maridaje: especialmente para acompañar repostería elaborada con frutos rojos.
Cerveza triple de alta fermentación. Tiene un color rubio dorado con una espuma fina y generosa, es una cerveza con sabor dulce y sabroso, con toques afrutados y especiado.
Maridaje: para acompañar carnes, pescados, y los muy típicos en Bélgica mejillones y patatas fritas.
Cerveza que es la variedad navideña de las populares TETE DE MORT. Aroma muy especiado, con toques de cilantro y regaliz. Gusto igualmente muy especiado, embriagador y agradable de las maltas especiales utilizadas.
Maridaje: para acompañar estofados y asados navideños. Y a los postres, con dulces de Navidad y como copa de sobremesa.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: fácil y para todos los gustos, equilibrada y con un final ligeramente amargo y floral.
Maridaje: verduras, ensaladas, pastas y arroces.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: elaborada con una receta al estilo Pale Ale americano, con lúpulos Equanot. Aromas cítricos y herbales, que dan paso a un sabor equilibrado entre la malta dorada y el frutal.
Maridaje: pastas, pizzas, carnes y pescados al horno y a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: cerveza sin alcohol pero con toda la complejidad de una pale ale de calidad. Ligera, aromas a lúpulo y melocotón.
Maridaje: simplemente, con todo y para toda ocasión.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: SIN GLUTEN pero con todo el cuerpo y sabor de una auténtica IPA. Elaborada siguiendo el método Dry Hooping con lúpulos El Dorado, Mosaic y Simcoe, para aromas y sabores frutales y herbales.
Maridaje: hamburguesas y comidas muy condimentadas.
Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza originaria de Italia, de estilo Pacific IPA, originaria de Italia, de sabor amargo gracias a la elaboración por el método Dry Hopping. Aromay gusto a frutas tropicales (coco, mango, papaya, piña y maracuyá) y también cítricos como el pomelo y la lima.
Maridaje: para acompañar mariscos, carnes a la brasa y quesos curados.
Curiosidad: la cervecera indica que nombre Zona Cesarini está inspirado en el término futbolístico que indica un gol en los últimos minutos del juego, en alusión al momento de agregar lúpulos, que ocurre en los últimos minutos de ebullición. Esto permite liberar los aromas tropicales típicos de los lúpulos utilizados. La etiqueta, por otro lado, contiene referencias japonesas y del Sol Naciente, en alusión al lúpulo Sorachi Ace, representado simbólicamente por el Sol Naciente en la etiqueta.
Cerveza fuerte, propia del período invernal, y que se distingue de la línea general de las cervezas navideñas en que no es especiada. Elaborada con una mezcla de cinco maltas de cebada diferentes, para obtener el color rubí oscuro y mucho cuerpo. Sus lúpulos no son ni amargos ni especialmente aromáticos, para contribuir a esa redondez típica de las cervezas de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Cerveza dorada, con mucho cuerpo, afrutada. Sigue fielmente la tradición trapense y el aroma y gusto de las más auténticas TRIPEL belgas.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados al horno y a la parrilla.
Curiosidad: La primera novedad de la Abadía en 65 años. La abadía de Notre-Dame de Saint-Remy en Rochefort estuvo elaborando una cerveza rubia fuerte desde 1.920 a 1.923, muy lupulada, como estuvo de moda en aquella época, que vuelve ahora más de 100 años después (de ahí la mención en la etiqueta 1.920 - 2.020).
En la actualidad existen 12 cervezas trapistas (si bien cada abadía puede elaborar distintas variedades):seis en Bélgica (Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle y Westvleteren), dos en Países Bajos (La Trappe y Zundert), una en Austria (Engelszell), una en Estados Unidos (Spencer) y una en Italia (Tre Fontane). A estas hay que sumar la Mont des Cats, en Francia, que si bien es considerada una trapista más, pero no tiene el certificado y logo ATP, pues se produce en el Monasterio de Scourmont (Chimay), ya que sus instalaciones fueron destruidas por un bombardeo en 1918 durante la Primera Guerra Mundial. este punto, tiene la denominación de origen "trapista" pero no el certificado "ATP" que otorga la Asociación Internacional Trapense. Es lo que se podría llamar una "cerveza de solidaridad".
Lote para degustación de Cervezas Trappistes Rochefort. Te ofrecemos un pack con seis botellas de cerveza, dos botellas por cada variedad de cervezas Rochefort: Rochefort 6, Rochefort 8 y Rochefort 10. Y una copa, para que disfrutes de una Rochefort en su copa original. Puedes consultar las caracteristicas y maridajes de cada cerveza en su ficha.
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza Tripel Karmeliet. Opciones de venta: Este pack contiene 6 botellas Tripel Karmeliet 33 cl y 1 copa Tripel Karmeliet.
Estuhe de regalo 4 botellas TRIPEL KARMELIET 33 cl y su copa original.
Disfruta de TRIPEL KARMELIET 33 cl en su copa original.
Estuche original - ideal para regalo.
Este pack contiene:
4 und. Tripel Karmeliet 33 cl
1 copa original Tripel Karmeliet