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Cerveza refermentada en botella. Las cerezas, cuyo gusto y color quedan intactos, provienen históricamente de Schaerbeek. Resulta de una mezcla de Lambic envejecida y joven. Es ligeramente ácida, y hará las delicias de los amantes de las cervezas de fermentación espontánea y sorprenderá a los nuevos consumidores de cervezas afrutadas, por sus formas tan puras como nobles. Maridaje: ideal como aperitivo, y con ensaladas o quesos suaves. Consejo: Verter lentamente en una copa de cristal tipo “flauta”, sin perturbar el sedimento de levadura que quedará en la botella. Cerveza no filtrada. Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante unos 12 años.
fecha consumo preferente: fin de 2.030
Cerveza estilo Lambic, de fermentación espontánea, refermentada en botella, lo que acentúa su sabor. Las cerezas, que conservan gusto y olor en esta cerveza, provienen históricamente de Schaerbeek. Cerveza natural, ligeramente ácida y gran buqué. Es el resultado de una mezcla de Lambic envejecida y joven, la Timmermans Oude Kriek puede conservarse hasta 12 años. Sabor a las cerezas originarias de Schaerbeek, se completa con un aroma sorprendente. De acidez natural, hará las delicias de los amantes de las cervezas de fermentación espontánea y sorprenderá a los nuevos consumidores de cervezas afrutadas, por sus formas tan puras como nobles. Maridaje: ideal como aperitivo, y con ensaladas o quesos suaves. Consejo: Verter lentamente en una copa de cristal tipo “flauta”, sin perturbar el sedimento de levadura que quedará en la botella. Cerveza no filtrada. Bien conservada (protegida de la luz y en lugar fresco y seco) puede evolucionar durante décadas.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: fácil y para todos los gustos, equilibrada y con un final ligeramente amargo y floral.
Maridaje: verduras, ensaladas, pastas y arroces.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: elaborada con una receta al estilo Pale Ale americano, con lúpulos Equanot. Aromas cítricos y herbales, que dan paso a un sabor equilibrado entre la malta dorada y el frutal.
Maridaje: pastas, pizzas, carnes y pescados al horno y a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: cerveza sin alcohol pero con toda la complejidad de una pale ale de calidad. Ligera, aromas a lúpulo y melocotón.
Maridaje: simplemente, con todo y para toda ocasión.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza: SIN GLUTEN pero con todo el cuerpo y sabor de una auténtica IPA. Elaborada siguiendo el método Dry Hooping con lúpulos El Dorado, Mosaic y Simcoe, para aromas y sabores frutales y herbales.
Maridaje: hamburguesas y comidas muy condimentadas.
Curiosidad: elaborada bajo supervisión de TO ØL por DE PROEF BROUWERIIJ, en Lochristi-Hijte, Bélgica.
Disponible por tiempo limitado
Cerveza originaria de Italia, de estilo Pacific IPA, originaria de Italia, de sabor amargo gracias a la elaboración por el método Dry Hopping. Aromay gusto a frutas tropicales (coco, mango, papaya, piña y maracuyá) y también cítricos como el pomelo y la lima.
Maridaje: para acompañar mariscos, carnes a la brasa y quesos curados.
Curiosidad: la cervecera indica que nombre Zona Cesarini está inspirado en el término futbolístico que indica un gol en los últimos minutos del juego, en alusión al momento de agregar lúpulos, que ocurre en los últimos minutos de ebullición. Esto permite liberar los aromas tropicales típicos de los lúpulos utilizados. La etiqueta, por otro lado, contiene referencias japonesas y del Sol Naciente, en alusión al lúpulo Sorachi Ace, representado simbólicamente por el Sol Naciente en la etiqueta.
Cerveza fuerte, propia del período invernal, y que se distingue de la línea general de las cervezas navideñas en que no es especiada. Elaborada con una mezcla de cinco maltas de cebada diferentes, para obtener el color rubí oscuro y mucho cuerpo. Sus lúpulos no son ni amargos ni especialmente aromáticos, para contribuir a esa redondez típica de las cervezas de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Cerveza dorada, con mucho cuerpo, afrutada. Sigue fielmente la tradición trapense y el aroma y gusto de las más auténticas TRIPEL belgas.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados al horno y a la parrilla.
Curiosidad: La primera novedad de la Abadía en 65 años. La abadía de Notre-Dame de Saint-Remy en Rochefort estuvo elaborando una cerveza rubia fuerte desde 1.920 a 1.923, muy lupulada, como estuvo de moda en aquella época, que vuelve ahora más de 100 años después (de ahí la mención en la etiqueta 1.920 - 2.020).
En la actualidad existen 12 cervezas trapistas (si bien cada abadía puede elaborar distintas variedades):seis en Bélgica (Achel, Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle y Westvleteren), dos en Países Bajos (La Trappe y Zundert), una en Austria (Engelszell), una en Estados Unidos (Spencer) y una en Italia (Tre Fontane). A estas hay que sumar la Mont des Cats, en Francia, que si bien es considerada una trapista más, pero no tiene el certificado y logo ATP, pues se produce en el Monasterio de Scourmont (Chimay), ya que sus instalaciones fueron destruidas por un bombardeo en 1918 durante la Primera Guerra Mundial. este punto, tiene la denominación de origen "trapista" pero no el certificado "ATP" que otorga la Asociación Internacional Trapense. Es lo que se podría llamar una "cerveza de solidaridad".
Disfruta tu cerveza en su copa original.
Sugerencia de presentación con cerveza Tripel Karmeliet. Opciones de venta: Este pack contiene 6 botellas Tripel Karmeliet 33 cl y 1 copa Tripel Karmeliet.
Estuhe de regalo 4 botellas TRIPEL KARMELIET 33 cl y su copa original.
Disfruta de TRIPEL KARMELIET 33 cl en su copa original.
Estuche original - ideal para regalo.
Este pack contiene:
4 und. Tripel Karmeliet 33 cl
1 copa original Tripel Karmeliet
Disponible por tiempo limitado
Cerveza de EDICIÓN LIMITADA. IRON MAIDEN y Robinsons Brewery se unen para crear una India Pale Ale, plena de aromas y gusto a lúpulo.
Maridaje: hamburguesas, carnes a la parrilla, comidas asiáticas y muy condimentadas.
EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO
- - disponible por tiempo limitado -
Cerveza elaborada para conmemorar el 10º Aniversario (2.013 - 2.023) de su cerveza insignia, Trooper, en edición muy limitada, con un diseño único y exclusivo, que rinde homenaje a la estética distintiva de la banda, con la ilustración del famoso Eddie, la mascota de Iron Maiden, luciendo una apariencia especial para la ocasión. Elaborada con maltas de cebada y trigo. De color entre dorado y ámbar, con una espuma blanquecina, poco persistente, que deja su marca en el vaso. De carbonatación ligera. Cerveza muy aromática, con notas cítricas y algo malteado. A mayor temperatura más aromática e intensa, por lo que recomendamos no tomarla muy fría. De sabor equilibrado entre el lúpulo y la malta, con un retrogusto seco pero agradable.
Maridaje: para acompañar típicos platos ingleses, embutidos y comidas especiadas.
EDICIÓN PREMIUM BRITISH BEER
edición botella 50 cl
Cerveza británica, con sabores a malta y notas cítricas, con un toque sutil a limón. Elaborada con maltas de cebada y trigo. De color entre dorado y ámbar, con una espuma blanquecina, poco persistente, que deja su marca en el vaso. De carbonatación ligera. Cerveza muy aromática, con notas cítricas y algo malteado. A mayor temperatura más aromática e intensa, por lo que recomendamos no tomarla muy fría. De sabor equilibrado entre el lúpulo y la malta, con un retrogusto seco pero agradable.
Maridaje: para acompañar típicos platos ingleses, embutidos y comidas especiadas.
Cerveza Imperial Stout adaptada al estilo belga. De un color casi negro y una cabeza de espuma firme de color crema. Es una cerveza potente con aromas fuertemente tostados. Sabores de chocolate, toffee y café, seguidos de un sabor amargo seco.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate.
Cerveza de color ámbar, con el carácter picante y amargo del lúpulo de una American Pale Ale, pero se suaviza con el gusto afrutado de una Tripel belga. Explosión de aromas frutales y gusto seco.
Maridaje: carnes blancas, tortillas, aves y embutidos.
Cerveza de profundo brillo rojo cobrizo que se consigue con la suma de maltas especiales que también aportan a la cerveza los sabores de caramelo dulce, galletas y pastelería. La fermentación vigorosa proporciona muchos aromas frutales, una sensación en boca cálida y con mucho cuerpo y una graduación alcohólica del 9,99% alc. F/F. Las hierbas añadidas resaltan aún más la calidez que irradia esta cerveza de invierno.
Maridaje: carnes rojas, asados, estofados y también con repostería y chocolate. Y en Navidad, con dulces navideños.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 6 de Junio de 2.024
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza IPA repleta lupúlos simcoe, citra, chinook y glacier. De aroma muy lupulado y a cítricos, y gusto frutal, de sensación ligeramente picante y resinoso.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la plancha y a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 07 de Noviembre de 2.024
imagen 2 latas para visualizar bien el grabado, precio por unidad
Cerveza Imperial IPA, muy lupulada y de elevada graduación alcohólica (8,2 %), para dosificar con cuidado. Muy intensa y amarga.
Maridaje: para acompañar carnes y pescados a la brasa y a la parrilla.
Disponible por tiempo limitado
fecha consumo preferente 30 de Noviembre de 2.024
La Cerveza de Navidad de los siempre innovadores Uilje. Oatmeal Stout elaborada con avena y a la que se añade piel naranja y café de Jamaica. Intenso color negro, es una cerveza sedosa y suave, aunque se aprecia el alto contenido alcohólico y con un ligero dulzor.
Maridaje: carnes rojas y asados; como postre con repostería elaborada con café o chocolates, y como copa de sobremesa.
Curiosidad: ¿es necesario traducir el nombre? (¡que se jo**, el árbol de Navidad está en llamas!)