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Cervezade color ámbar dorado, de aroma y gusto maltoso y a pan. Cuerpo medio, con un toque de alcohol. Es ligermente dulce, pero a la vez equilibrada con lúpulo floral. Final algo seco por su prolongada maduración.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Cerveza de temporada, que ofrece una combinación sinérgica de dos estilos clásicos alemanes, Oktoberfest y cerveza de trigo. Una alianza sorprendente que funciona muy bien juntos. Cuerpo nublado con algunos toques ambarinos. La cabeza es espumosa, agradablemente blanca y con una textura suave. La carbonatación residual es muy viva. El aroma a trigo con un toque de fruta y clavo se combina con un fuerte sabor a malta. ERDINGER Oktoberfest combina las ventajas de la conocida cerveza de trigo con el sabor tradicional de Oktoberfest. Un sabor granulado y encantadora lúpulo.
Maridaje: pollo asado, fiambres, filetes jugosos o quesos fuertes.
Cerveza de temporada, elaborada anualmente para la tradicional fiesta del Oktoberfest. De color dorado, brillante e intenso. Suave, con cuerpo, agradable al paladar y con un ligero final adulzado.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Cerveza de temporada, elaborada anualmente - en el mes de marzo - para la tradicional fiesta del Oktoberfest. De brillante color y limpia, de espuma blanca, con araroma característico a pan y malta. De inicial gusto dulce, concluye ligeramente amargo.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Cerveza de temporada rica, lupulada y con mucho cuerpo. Especialmente preparada para la temporada de ka fiesta de la cerveza (Oktoberfest). Color dorado profundo, gran sensación en la boca y mucho sabor. Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos. Curiosidad: Elaborada en la cervecería más antigua del mundo.
Cerveza de temporada de invierno. Elaborda con lúpulo Saphir Premium (famoso por su aroma), tiene un carácter suave, de equilibrado cuerpo y sabor.
Maridaje: para acompañar con comidas abundantes (guisos, asados, estofados).
Curiosidad: Elaborada en la cervecería más antigua del mundo.