Mostrando 25–33 de 33 resultados
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza es la más fuerte de las cervezas de la abadía, la única que se deja reposar durante años en sus bodegas para una mejor maduración, también en barriles de madera de roble desde hace pocos años, por lo que desarrolla un sabor aún más intenso y con un aroma especial precisamente por la madera en que se ha fermentado. De alta fermentación, con segunda fermentación en botella. Sabor pleno y muy equilibrado, ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. Siendo también la más espesa de la saga de La Trappe, con sabor a malta y dulce, algo tostada y un punto amargo y regusto dulce que nos pedirá siempre más. Maridaje: quesos fuertes, quesos azules, guisos, carnes rojas y caza. Curiosidad: La Trappe es una de las marcas de cerveza más antiguas de Holanda y en la actualidad la única auténtica trapense del país, elaborada en la Abadía de Koningshoeven, en el pueblo de Berkel-Enschot, en la región de Tilburg, Holanda. En el proceso de elaboración son utilizados exclusivamente ingredientes naturales: lúpulo, cebada, levadura y agua de las propias fuentes de la abadía. La fermentación tiene lugar con un tipo de levadura que alcanza su máximo nivel de actividad entre 18 y 20 °C. En las botellas se añaden a la cerveza levadura y azúcar. Por ello, las cervezas de La Trappe fermentan por segunda vez en la botella, desarrollando un aroma único. Así, tanto el sabor como el olor disponen de las condiciones necesarias para madurar.
PACK 4 BOTELLAS EN SU ESTUCHE ORIGINAL
(4 botellas de 33 cl.) Cerveza ALE fuerte, cerveza trapense que se caracteriza por ser fuerte y especial. Su carácter especial se debe entre otras razones a la presencia de cilantro. De alta fermentación, no filtrada. Tiene un ligero regusto amargo, afrutado y agridulce. Podríamos concluir que primero se nota considerablemente su dulzor, que se va transformando en amargor por el lúpulo. Maridaje: carnes rojas y caza, pescados a la brasa y guisos y estofados.
Cerveza es la única cerveza elaborada en una auténtica abadía trapense blanca, de trigo y además ecológica. Algo turbia, no filtrada. Muy fresca y refrescante. De color dorado amarillento, crea una espuma blanca, densa y consistente. El lúpulo Saphir le da a la cerveza un aroma cítrico. En el paladar dominan toques de limón y naranja, con un final amargo muy moderado. Ideal para calmar la sed en los días de verano, pero también para disfrutarla el resto de estaciones del año. Maridaje: como aperitivo, muy refrescante. Combina con ensaladas, arroces y pastas, pescados frescos y comidas ligeras en general.
Curiosidad: La Trappe es una de las marcas de cerveza más antiguas de Holanda y en la actualidad la única auténtica trapense del país, elaborada en la Abadía de Koningshoeven, en el pueblo de Berkel-Enschot, en la región de Tilburg, Holanda. En el proceso de elaboración son utilizados exclusivamente ingredientes naturales: lúpulo, cebada, levadura y agua de las propias fuentes de la abadía. La fermentación tiene lugar con un tipo de levadura que alcanza su máximo nivel de actividad entre 18º y 20°C. En las botellas son añadidos a la cerveza levadura y azúcar. Por ello, las cervezas de La Trappe fermentan por segunda vez en la botella, desarrollando un aroma único. Así, tanto el sabor como el olor disponen de las condiciones necesarias para madurar.Disponible por tiempo limitado
Disfruta tu cerveza en su copa original: 30 cl Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por copa.
Disponible por tiempo limitado
Disfruta tu cerveza en su vaso original: 30 cl Sugerencia de presentación. Cerveza no incluida en el precio. Opciones de venta, desde una unidad, precio por vaso.