Mostrando todos los resultados (10)
DESCUENTO DEL 10% PARA ESTE LOTE DE CERVEZA INGLESA
1 und. BOMBARDIER PREMIUM ALE 50 cl
1 und. SAMUEL SMITH INDIA ALE 35,5 cl
1 und. SAMUEL SMITH NUT BROWN ALE 35,5 cl
1 und. HOBGOBLIN LEGENDARY RUY RED 50 cl
1 und. ST. PETER´S BEST BITTER 50 cl
1 und. BOMBARDIER PREMIUM ALE 50 cl
Cerveza Imperial Stout, muy cremosa, aromas a chocolate y cebada tostada. Gusto intenso, profundo, a maltas tostadas, chocolate, café y un final ligeramente amargo. Todo un clásico en el estilo Imperial Stout, así denominado por ser el que se elaboraba pensando en las difíciles condiciones meteorológicas del viaje a la Rusia imperial, pues era el estilo favorito de la nobleza rusa. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 15º. Maridaje: carnes, asados y guisos, y muy especialmente a los postres y como copa de sobremesa. Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza muy malteada y a la vez generosa en lúpulos del aroma más selectos. Una ale compleja de sabor excepcionalmente lleno con una gran cantidad de maltosidad y carácter afrutado de lúpulo.
Maridaje: carnes y pescados a la parrilla.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
Cerveza de estilo inconfundible – británico – es una cerveza algo seca, con aroma a frutos secos y toffee. De un muy característico gusto a nueces y almendras, y ligeramente afrutada. Una excelente combinación de gusto a maltas tostadas y caramelo con suaves notas a lúpulo y frutos secos. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º. Apta para veganos y vegetarianos según indica la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados, pescados a la parrilla, ahumados, quesos y patés.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
Cerveza de color negro, opaca, muy sedosa y de textura suave con un paladar medio seco complejo y un final agridulce.
Maridaje: carnes, asados. Postres y repostería con chocolate.
Curiosidad: elaborada a mano en la pequeña fábrica de cerveza de Melbourn Brothers en Stamford, utilizando un viejo equipo de elaboración manual.
Cerveza elaborada con el agua del pozo original en la Old Brewery, abierto en 1758 y que todavía está en uso, es una cerveza maltosa, en cuya elaboración se emplea malta de chocolate orgánico suavemente tostado y cacao orgánico, que le dan un carácter delicioso, suave y cremoso, con un atractivo fondo profundo.
Maridaje: postres y repostería.
Curiosidad: La etiqueta de la botella se basa en el membrete victoriano de Samuel Smith cuando la cervecería era contratista de las fuerzas de Su Majestad la Reina Victoria.
PACK de 6 botellas SAMUEL SMITH 35,5 cl con 1 COPA original
Este pack contiene:
6 SAMUEL SMITH IMPERIAL STOUT 33,5 CL
1 COPA SAMUEL SMITH IMPERIAL STOUT
PACK de 6 botellas SAMUEL SMITH 35,5 cl con 1 VASO MEDIA PINTA original
Este pack contiene:
3 und. SAMUEL SMITH INDIA ALE 35,5 cl.
3 und. SAMUEL SMITH OATMEAL STOUT 35,5 cl.
1 VASO MEDIA PINTA
Cerveza porter, de color marrón muy oscuro, de espuma cremosa y persistente. Con aromas a malta tostada, y gusto amargo, a chocolate, café tostado y frutos secos, con un final dulce. Atención a la temperatura: apreciarás todos los aromas y sabores sólo si NO la tomas muy fría. La cervecera recomienda tomarla a 13º.Apta para veganos y vegetarianos según indica la cervecera en la etiqueta.
Maridaje: carnes, asados y guisos consistentes.
Curiosidad: elaborada con agua del pozo abierto en 1758 aún en uso.
EDICIÓN 2.023 - 2.024
Cerveza de invierno, especialmente pensada para la época navideña, con mucho cuerpo, aunque no es elevada su graduación alcohólica y es fácil de beber. De color cobrizo, espuma abundante y cremosa, no muy persistente. Aromas maltosos y a caramelo. Tiene un gusto algo seco y amargo, con un final a caramelo tostado, miel, especias y algo afrutado.
Maridaje: carnes blancas, ahumadas, pescados a la parrilla y ahumados. Disfrútala también con dulces navideños.
Curiosidad: como otras cervezas navideñas, cada año su nueva etiqueta.