Mostrando todos los resultados (5)
SIX- PACK STOUT
Este pack contiene :
1 vaso SPIEGELAU STOUT
1 und. GUINNESS SPECIAL EXPORT 8º 33 cl (Irlanda)
1 und. COOPERS BEST EXTRA STOUT 35,5 cl (Australia)
1 und. TROUBADOUR IMPERIAL STOUT 33 cl (Bélgica)
1 und. SAMUEL SMITH IMPERIAL STOUT 33 cl (Inglaterra)
1 und. DOUGALL´S SESSION STOUT 33 cl (Cantabria)
1 und. GUINNESS ORIGINAL 33 cl (Irlanda)
Cerveza elaborada con jengibre fresco, que no pasa desapercibido. Refrescante, aunque hay que tener en cuenta el contenido alcohólico. Cerveza con cuerpo, y con un muy intenso aroma y gusto especiado y a jengibre. No es muy amarga.
Maridaje: pescados y carnes a la plancha.
-50% dto.
fecha consumo preferente Mayo de 2.023
Cerveza de muy baja graduación alcohólica, y de color más oscuro a lo habitual en cervezas sin alcohol. De abundante espuma de color beige, aunque poco persistente. Elaborada con maltas y lúpulo de alta calidad, que le dan buen aroma y gusto. Aroma frutal y final algo amargo.
Maridaje: aperitivos, mariscos, ensaladas, pastas, carnes blancas, pescados al horno y a la parrilla.
-50% dto.
fecha consumo preferente Mayo de 2.023
Cerveza ale estilo belga, blanca, elaborada con malta de trigo, y especiada con cilantro, cáscara de naranja y nuez moscada. Suave y refrescante, con complejos sabores especiados.
Maridaje: para acompañar con aperitivos, mariscos, arroces, pastas y carnes blancas.
Cerveza con “extra de todo”: más malta, más lúpulo y mayor período de maduración. Envejecida en barriles de sake durante 3 meses. Color ámbar oscuro, con espuma que no es muy densa. Muy maltosa, aromas y gusto a caramelo, levadura y especias. Gusto un tanto alcohólico y especiado.
Maridaje: carnes rojas, guisos y caza. También para postres, pastelería y como copa de sobremesa