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EDICION 2018 - fecha consumo preferente 25.03.2042
Cerveza estilo Lambic, resultado del excepcional arte de mezclar cervezas Lambic: sólo las mejores Lambics de tres años son seleccionadas para estar acompañados por un pequeño porcentaje de lambic joven dando lugar a esta deliciosa cerveza. Para soportar la abundancia en diferentes sabores, las Lambics especialmente elaborados tienen un alto grado de fermentación, lo que resulta en un contenido alcohólico de 8% Alc.Vol. El resultado es una combinación refinada que contiene la fruta de la cáscara de lima y la mandarina, vainilla suave, ligeramente ácida, una acidez refrescante en el paladar y una sensación en boca cálida.
Verter lentamente en vasos de flauta secos, sin alterar el sedimento de levadura en la botella.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado. Criada en Lembeek, el pueblo que le dio su nombre a Lambic. Medalla de Oro, World Beer Cup 2010 San Diego US
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.
EDICION 2.019
fecha consumo preferente 4.02.41
Cerveza estilo Lambic, elaborada con 400 gramos de cerezas silvestres por cada litro de cerveza, y madurada durante 6 meses en pequeñas barricas de roble para alcanzar su singular sabor.
Curiosidad: esta cerveza se mantiene en botella un mínimo de 20 años, y está lista para ser degustada dos años después de su embotellado.
Maridaje: cerveza que merece ser degustada lentamente, bien como aperitivo bien como postre, y acompañado, en su caso, con ensaladas o comidas ligeras.