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Dudak Premium Svetly Lezak 50 cl
2,60€
Disponible por tiempo limitado.
CERVEZA NO PASTEURIZADA.
Fecha de consumo preferente: ** de **** ****
Maridaje: para acompañar con aperitivos, quesos, embutidos, pescados a la parrilla y fritos.
Agotado
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Descripción
DENOMINACION |
DUDAK PREMIUM SVETLY LEZAK 50 CL |
PAÍS DE ORIGEN |
REPÚBLICA CHECA |
PRODUCTOR |
STRAKONICE PIVOVAR |
TIPO |
LAGER |
CAPACIDAD |
50 CL |
ALCOHOL |
5º |
COLOR |
DORADO |
AMARGOR |
|
FERMENTACIÓN |
BAJA |
CONSUMO º C |
6º – 8º |
Información adicional
Peso | 1000 g |
---|
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El otro día pedí unas cervezas y me gustó poder mezclar de varios tipos y países, seguro que repito
Buena atención al cliente y rápidez en la entrega.
Gran variedad de stock y posibilidad de recogida en Coslada para ahorrarnos los portes. Tienen un chat en el que atienden rápido y son muy amables. Pasarela de pago seguro con tarjeta, PayPal o transferencia. Muy satisfecha con la compra y el servicio.
Gran catálogo de buenísimas cervezas y, lo más importante, un trato impecable con el cliente...… espero no tardar en volver a comprar
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fecha consumo preferente Abril de 2.024
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Maridaje: aunque podrás tomarla con carnes rojas, caza o pescados a la brasa, nuestra recomendación es que la saborees en la sobremesa, a los postres, con chocolate negro y en su copia original, o en una copa tipo balón o de brandy. También con los dulces típicos de Navidad.
Curiosidad: con un proceso de producción que se inicia todos los años el 6 de Diciembre (día de San Nicolás), largo y costoso, requiere almacenamiento por diez meses en la bodega. Lo que le lleva además a la excepcional cualidad de que puede estar muchos años en la botella sin perder sus cualidades o incluso mejorando. En 2.012 fue medalla de oro la Copa Mundial en la categoría “cervezas envejecidas”. De baja fermentación, en un proceso realmente sorprendente para una cerveza que llega a alcanzar los 14º de alcohol, pues con las levaduras habituales difícilmente se puede llegar a esta graduación, por lo que ha sido preciso encontrar levaduras especiales que lo hagan posible.
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Cerveza tradicional bávara de trigo, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. De aspecto rubia ámbar rubia. De abundante espuma, clara, que persiste en la copia y que desprende los aromas poco a poco. Muy refrescante.
Elaborada según la Ley de la Pureza Alemana de 1.516, únicamente con agua, malta y lúpulo.
Maridaje: como aperitivo, con mariscos y pescado fresco, con quesos frescos y suaves. Si te atreves, puedes probar con ella el típico desayuno bávaro, con una salchicha blanca y mostaza.
Curiosidad: Elaborada en la cervecería más antigua del mundo.
Cerveza considerada probablemente como la mejor de las cervezas elaboradas en el monasterio de ANDECHS, es una cerveza de color oscuro y espuma pálida, densa y poco persistente, si bien deja sus huellas en la jarra a medida que vamos bebiendo. De mayor intensidad que una bock tradicional, por ser elaborada con un procedimiento de triple malteado. De aromas muy intensos a maltas tostadas, con un toque afrutado. De sabor – inicial – algo dulce y suave, a trigo, que contrasta con su cuerpo e intensidad que se manifiesta en el retrogusto, al concluir con un cierto amargor. Aporta notas a chocolate negro amargo. Es una cerveza intensa, agradable al paladar.
Maridaje: embutidos, patés, carnes de cerdo y pollo y ensaladas muy aliñadas y ahumados.
Cerveza sin alcohol (menos de 0,5º) que sorprende por su color, más oscura de lo que estamos acostumbrados para este tipo de cerveza. De blanca y persistente espuma. 100% cerveza de malta de cebada y trigo, con el inconfundible toque de las cervezas bávaras. Cerveza no filtrada, y sometida a un proceso de pasteurización específico para la extracción del alcohol.
Maridaje: para tomar con todo, para disfrute de los amantes o los que se ven obligados a tomar cerveza sin alcohol. Ideal para calmar la sed.
EDICIÓN 2.023
Cerveza de temporada, elaborada anualmente para la tradicional fiesta del Oktoberfest. De color dorado, brillante e intenso. Suave, con cuerpo, agradable al paladar y con un ligero final adulzado.
Maridaje: para acompañar con pollo asado, codillo, salchichas y embutidos.
Cerveza estilo Pilsner, de color dorado claro, con una espuma blanca, abundante y consistente. Es la la primera cerveza en el mundo elaborada sin gluten, con malta de cebada, lúpulo y arroz biológico de alta calidad y de comercio justo. Apta para celíacos. Tiene la certificación Certisys que significa que se han usado ingredientes biológicos certificados: malta de cebada, arroz y lúpulo. Galardonada como la mejor cerveza europea sin gluten en la WORLD BEER AWARDS en 2.014, y la mejor cerveza sin gluten, a nivel mundial, en 2.013.
Maridaje: con aperitivos, y para acompañar arroces y pasta, carnes blancas y aves.
Cerveza estilo KENTISH ALE – protegido –. La cerveza madura de forma natural en botella. De color ámbar claro, con espuma blanca y ligera. Con aromas a malta, caramelo y herbales. En boca, gran sabor a malta y levadura, con algo de fruta y con los matices del lúpulo utilizado (Kent). Ligera, con una notable carbonatación. Resulta algo dulce al comienzo, quizás almibarada, y finaliza con un ligero amargor y acidez en el regusto.
Maridaje: para tomar especialmente con quesos ahumados.
Curiosidad: esta cerveza conmemora el 300 aniversario de la Cervecería Shepherd Neame, y comenzó a elaborarse en 1.998. Las cervezas Kentish Ale tienen una indicación geográfica protegida (por los ingredientes utilizados y por el agua de un pozo artesiano propio).
Cerveza fuerte, estilo Doppelbock, de color caoba, profundo, con tonos de rojo rubí. Intensa espuma, firme, de color crema. Con aromas a maltas tostadas, caramelo y nuez. Cuerpo cremoso, intenso, gusto a pan, café y caramelo, con un final especiado. No resulta dulce, ni tiene gusto alcohólico.
Maridaje: carnes y asados. También para postre.
Cerveza de trigo, de color marrón pardo, algo turbia. Espuma de color crema, abundante y persistente. Aromas afrutados, principalmente a plátano. Carbonatación media, con más cuerpo que su "hemana" la hefeweizen. Gusto maltoso y a caramelo, con presencia de la malta tostada como protagonista.
Maridaje: embutidos, codillo, salchichas y patés.
Curiosidad en la etiqueta aparece Peter Schöffer, impresor y colaborador de Gutenberg, conocido por ser el creador del diseño gráfico tipográfico.
Cerveza de color dorado brillante, de abundante y consistente espuma. Dominan notas moderadas a frutas blancas y de cereal, que destacan sobre el aroma herbal del lúpulo Saaz. Es suave y ligera.
Maridaje: para acompañar con pastas, arroces, ensaladas y pescados.
Curiosidad: Heen & Veer/ hacia y desde.
-50% dto.
fecha consumo preferente 15 de Abril de 2.024
Cerveza de estilo Doppelbock, oscura, potente, elaborada con malta tostada y caramelizada. Con sabor de malta que domina el paladar, con amargor pronunciado y que puede evocar chocolate, nueces y caramelo. Con espuma de color marrón claro, densa y consistente, en la que ya podemos apreciar las notas de sabor y aroma de la auténtica cerveza alemana. Elaborada según la Ley de la Pureza de 1516 con solamente malta, lúpulo y agua.
Maridaje: para tomar con ahumados (tanto carne como pescado), asados y carne de caza.
Curiosidad: elaborada por la cervecería más antigua del mundo
Cerveza dorada, brillante y de espuma ligera. De aromas a malta y a pan, algo floral también. Gusto muy maltoso, algo dulce y a caramelo. De cuerpo medio y sabor fuerte, de final algo seco y amargo, con un toque cítrico. Se aprecia ligeramente su graduación alcohólica algo más elevada que lo habitual en este estilo.
Maridaje: embutidos, salchichas, carnes y pescados ahumados.
Cerveza elaborada con finos lúpulos aromáticos bávaros de los alrededores de la ciudad de Núremberg. Se encuentra en cuevas centenarias debajo de la histórica cervecería y maltería Schlenkerla. Schlenkerla Helles se hierve en las mismas teteras de cobre y se fermenta en el fondo con la misma levadura que la histórica Schlenkerla Smokebeer. Su sutil ahumado sin usar malta ahumada hace que “Helles Schlenkerla Lager” sea un representante único del clásico estilo de cerveza lager “Bavarian Helles”.
Maridaje: para acompañar con salchichas, hamburguesas y codillo asado.
Embotellada en 2.022
Cerveza excepcional llena de carácter, una de las cervezas más fuertes y de mayor graduación del mundo. De color rojizo, aromas a coñac, con mucho cuerpo. De espuma muy ligera y poco consistente. Con sabor algo dulce, con notas de caramelo, pasas y chocolate.
Maridaje: aunque podrás tomarla con carnes rojas, caza o pescados a la brasa, nuestra recomendación es que la saborees en la sobremesa, a los postres, con chocolate negro y en su copia original, o en una copa tipo balón o de brandy.
Curiosidad: Con un proceso de producción que se inicia todos los años el 6 de Diciembre (día de San Nicolás), largo y costoso, requiere almacenamiento por diez meses en la bodega. Lo que le lleva además a la excepcional cualidad de que puede estar muchos años en la botella sin perder sus cualidades o incluso mejorando. En 2.012 fue medalla de oro la Copa Mundial en la categoría “cervezas envejecidas”. De baja fermentación, en un proceso realmente sorprendente para una cerveza que llega a alcanzar los 14º de alcohol, pues con las levaduras habituales difícilmente se puede llegar a esta graduación, por lo que ha sido preciso encontrar levaduras especiales que lo hagan posible.
Cerveza estilo KENTISH ALE – protegido – con aroma y sabor complejo, muy afrutada y notas de ciruelas pasas, ciruelas y orejones. Especiada, concluye suavemente con sabores a naranja amarga.
Maridaje: para tomar con quesos semicurados y tipo gruyere y emmental.
Curiosidad: toma su nombre de las señales en forma de dedo que indicaban a los peregrinos en su camino hacia la tumba de Thomas Becket, en Canterbury. Tiene indicación geográfica protegida (equivalente a la del champange francés, en atención al lúpulo utilizado (Kent). Elaborada con agua de un pozo artesiano propio. Es, por otro lado, la única cerveza inglesa en tener su propia declaración de intenciones y normas de elaboración, que decretan que la cerveza debe ser elaborada sólo los viernes y que debe ser probado semanalmente por un miembro del Consejo de Administración. La Carta estipula, además, que la cerveza tendrá una graduación alcohíla de 5,4%, sólo puede ser elaborada utilizando agua de pozo artesiano puro extraído de Kentish Greensand, y con cebada cosechada por Roddy Loder-Symonds en Denne Hill Farm en Womenswold entre Canterbury y Dover, y con lúpulo Kent Goldings, que se cultiva menos de 30 millas de distancia de la fábrica de cerveza. Puedes consultarla en http://www.shepherdneame.co.uk/brands/ales/bishops-finger/charter.
Cerveza doppelbock para Navidad con una nota ahumada única. El Oak Smoke Malt tiene una nota ahumada más suave y combina mejor con el amargor de loss lúpulos aromáticos Hallertau. Con un 8% de alcohol y un color ámbar, madura durante meses en las profundas bodegas de la cervecería debajo de Bamberg para convertirse en un regalo especial para los amantes de la cerveza ahumada.
Maridaje: para acompañar con los asados y estofados navideños.
Curiosidad: todas las maltas elaboradas en la fábrica de cerveza Schlenkerla se secan al fuego de leña. Mientras que para la clásica “Aecht Schlenkerla Rauchbier” tradicionalmente se ha utilizado - y todavía se utiliza - la haya, la malta para el “Schlenkerla Oak Smoke” se hornea con madera de roble.
Cerveza de intenso aroma a lúpulo, amarga, que contrasta con otras cervezas de la misma marca por ser más aromática y floral. Se aparta de las weizenbock clásicas tanto en apariencia como en aromas y sabor. Más clara y dorada. Algo turbia, no filtrada ni pasteurizada. Espuma blanquecina, abundante. Aromas a lúpulo y frutales. De sabor también intenso, inicialmente maltoso, si bien concluye en un gusto afrutado y lupulado, muy fresca.
Maridaje: para acompañar con carnes asadas, quesos curados. También con postres elaborados con frutas.
¡última oportunidad y últimas unidades!
La cervecera ANCHOR cesa su actividad.
fecha consumo preferente Abril de 2.024
Cerveza estilo lager, de color dorado, espuma muy cremosa. Con aroma ligeramente afrutado y a malta. De sabor profundo, equilibrado y final suave, fresco y seco. Elaborada en San Francisco, siguiendo la tradición cervecera artesanal de California.
Maridaje: hamburguesas, salchichas y tabla de quesos.
Curiosidad el grabado de la etiqueta reproduce un grabado en madera elaborado por Durbin Van Vleck (1833-1898), cedido por cortesía de la Biblioteca Bancroft (Berkeley). Esta grabación, publicada por primera vez en 1.856 en San Francisco, es una representación del original de Chales Nahl (1818-1878), que pintó el oso en dos direcciones: Este/Oeste. Un siglo después, el oso de Nahl fue la inspiración para el diseño de la moderna bandera de California. El oso de la bandera se dirige hacia el Oeste. El oso de la etiqueta, como el de la histórica cerveza dorada Boca Brewing, se dirige al Este.
Cerveza fuerte, estilo Doppelbock, de color caoba, profundo, con tonos de rojo rubí. Intensa espuma, firme, de color crema. Con aromas a maltas tostadas, caramelo y nuez. Cuerpo cremoso, intenso, gusto a pan, café y caramelo, con un final especiado. No resulta dulce, ni tiene gusto alcohólico.
Maridaje: carnes y asados. También para postre.
Cerveza de trigo, de color dorado, algo turbia por el efecto de las levaduras. De fina y cremosa espuma, Aromas afrutados a plátano y melón. Consigue el equilibrio entre el dulzor de la miel y los toques amargos del lúpulo. Embotellada sin ningún tipo de tratamiento artificial.
Maridaje: pastas, arroces, ensaladas, verduras, huevos y tortillas.
Cerveza tradicional, de inmejorable relación calidad - precio. De un intenso color dorado, abundante espuma blanca. Con cuerpo y sabor, de primer sorbo amargo y intenso, para dar paso a un cierto dulzor resultante de las maltas utilizadas.
Maridaje: ideal para acompañar con aperitivos, mariscos, pescados y carnes blancas y salchichas.
Disponible por tiempo limitado
fecha de embotellado: 01.02.2.023
fecha consumo preferente indicado: 3 / 5 años
Cerveza de color marrón oscuro, y tonos rojizos, con espuma beige, no muy persistente. Con aromas dulces, a caramelo, miel, ciruelas y pasas, evocando también cacao y bizcocho. De gusto dulce, a caramelo, azúcar y torrefactos. Carbonatación media. Cuerpo medio y final dulce. Elaborada con maltas Pilsner, Munich,Caramel 60 y Caramel 160, y lúpulos alemanes Perle y Hallertau.
Maridaje: para acompañar carnes a la parrilla y asados. Puedes acompañarlo de embutidos y quesos no muy curados. También pescados a la brasa, y ahumados.
Cerveza estilo tradicional inglés, de color brillante, de espuma densa y persistencia media. Con aromas que recuerdan al caramelo y hacen presente la malta tostada. De sabor suave y equilibrado, se notas de pasas y naranjas, con notas florales y con un toque de amargor del lúpulo con el que se elaborada (y que da nombre a la variedad: Kent). Final un tanto amargo y seco, que te evocará el sabor de diversas especias y de frambuesa.
Maridaje: carnes de cerdo y ternera; pescados a la brasa.
Curiosidad: recibe su nombre en conmemoración de la Batalla de Inglaterra (2ª Guerra Mundial), en la que participaron los inolvidables aviones monoplaza Spitfire. Con indicación geográfica protegida, precisamente por el uso del lúpulo de Kent (protección similar a la del champagne francés). Elaborada con agua de un pozo artesiano propio. Esta cerveza ha tenido una muy singular, característica y polémica campaña publicitaria, que parcialmente podrás ver en la página web de la cervecera - http://www.spitfireale.co.uk – y completar navegando por internet. Te sorprenderás.
Cerveza de color dorado, claro, cristalina, de espuma blanca y fina, persistente. Con matices a cereales, hierba y flores. Es una cerveza muy ligera y refrescante, muy fácil de beber, ligeramente amarga y con gusto a pan y malta. De carbonatación media y cuerpo ligero. Repetirás. Sin gluten, apta para celíacos.
Maridaje: para tomar con aperitivos, pescados a la plancha y mariscos, verduras y ensaladas.
Curiosidad: el término raquero/a en náutica se aplica al barco que va pirateando o robando por las costas, y también a las personas que se dedican a recoger restos de naufragios y otras cosas del mar, y personas y hurtan en puertos y costas.
Budějovický Budvar es una cerveza elaborada a partir de un lúpulo muy fino de la región de Zatec y malta de Moravia, ambas en la República Checa. Elaborada de acuerdo con el conocido método de la ciudad checa de Plzeň (Pilsen, en alemán), posee un fuerte sabor maltoso y un amargor entre débil y medio.Se produce a base de saaz, una de las variedades de lúpulo más famosas del mundo. Posee una espuma fina y generosa.
Maridaje: para acompañar arroces, pastas y carnes blancas, y con todo tipo de tapas como aperitivo.
Curiosidad: esta cerveza, de estilo Pilsen, se autodenomina la "Beer of kings" (cerveza de los reyes) y es que ya en el siglo XVI, en la ciudad de České Budějovice donde se produce actualmente, se bebía cerveza en la corte del rey Fernando I de Habsburgo. La actual se empezó a elaborar en 1896. Tan importante es la cerveza para los checos que suelen referirse a ella como el “pan líquido”. La República Checa ostenta el mayor consumo per capita de cerveza del mundo, superando a Alemania, con más de 160 litros. Pese a ser un país relativamente pequeño, su aportación a la historia y al mercado de la cerveza es digna de mención. La cerveza Pilsner, originaria de la ciudad checa de Plze, es probablemente su mayor referente. Siendo en su pasado una cerveza de bastante cuerpo, la actual Pilsner es una cerveza de fermentación inferior, con un moderado amargor de lúpulo y ligeramente malteada. Muestra de su éxito internacional es que el estilo Pilsner ha sido imitado en numerosos países, desde donde, todavía hoy, se demandan la cebada de Moravia y los lúpulos de Saazer.
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